![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Хорошо, что ты появилась! Мне твое мнение по этому вопросу оченно важно. Ну и вот. Пропала, знаешь ли талия. Ну и попу подтянуть можно было бы. А ты пресс упражениеями сделала или обруч тоже помогает? У меня еще скакалка есть со счетчиком - тоже дисциплинирует :-)
А на клуб рассчитываю на то время, когда мама с Ваней в деревню уедут (месяца на 2, я к ним мотаться буду, уже сейчас тошно, как про дорогу вспомню, но им там обоим лучше), тольк денег жаааалко на клуб-то... |
|
|||
|
|||
![]()
О как в деревню?? на 2 мес?? Гуляй "рванина"?
![]() А где деревня?? мама не против? она так и не легла в больницу? к ней подруганка приедет в деревню? |
|
|||
|
|||
![]()
Оля! Против - я! и то только в душе, т.к. высказать я это не могу. Маме там лучше намного, да и Ване тоже. А мама там просто душой отдыхает, там же большой дом, огромный участок, да и помощников полно - в этой деревне мой папа вырос, там уже очередь выстроилась Ваню тискать
Проблемы будут у меня - во-первых, ездить я туда смогу только раз, максимум два в неделю, причем в пятницу туда, а в воскр. обратно из-за пробок дорога занимает часов 5, я в то лето так моталась - жуть. Но это не главное. Главное, что без Вани буду, я и так его мало вижу, да и он скучать будет.... Короче, сопли сплошные. Да и с отпуском у меня проблемы будут |
|
|||
|
|||
![]()
про живот. Я описывала, какие упражнения делаю. Есть сайт shape.ru, там масса всяких упражнений. Я шейпингом с 17 до 33х лет занималась. В памяти еще сохранились упражнения на те или иные мышцы.
На пресс. Самое главное - не насиловать спину и шею. Т.е. лежа делать. Руки за шею, но локти так вразлет и держать все время, не тянуть их вперед. Ноги согни в коленях, или на полу держи, или подними согнутыми до 90гр. Или выпрями вверх - не биг дил. Поднимай голову и плечи до того момента, как почувствуешь, что пресс напрягся. И вот так, начиная от 2х подходов по 8 раз в день. Сделала это. Теперь будешь по очереди тянуться локтем к противоположному колену. Плечи поворачивая, а не кривя руку! Ноги - одна согнута в колене, другая выпрямлена. Понятно, все - на весу, как бы угол прямой туловищем делаешь. Ты, наверняка, знаешь это упражнение. Но если нет, я сфоткаюсь и покажу :-) Есть еще пару удачных на косые. Объяснять долго. На ягодицы надо видеть. Все они основаны на махах, в основном. Мах - образно говоря. Я не быстро делаю, а напрягаясь. Есть еще лежачее - бедра поднимать и закреплять в подъеме. Колени не двигаются. Даже, как бы, сводятся чуть вместе... Обруч надо не вяло крутить, а быстро. Тогда мышцы напрягаются. Я кручу, поворачиваясь, как бы скручивая туловище то в одну, то в другую сторону, чтоб промять все бока. Тебе че-нить понятно? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Усе понятно! Только кто с палкой стоять будет?! Эх, ты далеко, не дотянешься...
|
|
|||
|
|||
![]()
АГА АГА! а еще если к директору опять вовремя зайти может и з. п прибавит
![]() ЗЫ: у тебя фигурные коньки есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Только не предлагай мне на коньках дома жиры сгонять - у меня паркет еще не очень старый. С дирехтура думаю больше ничего не получить. Да я бы вместо телефона деньгами взяла, как раз на клуб на полгода хватило бы ;-)
С обручами в Москве напряженка. Т.е. обычные есть по 19 р., ну и пластмассовые, а массажных этих че-то нигде не найду, ну кроме как за тыщу |
|
|||
|
|||
![]()
Тут так втянулась ходить на аэробику, она 2 раза в неделю, так жду недождусь этих дней. Правда похудела всего на 4 кг, а надо на 10,при чем на диете не сижу, но хоть тело подтянулось, живот убрался, класс и человеком себя чувствуешь, да и за 2 часа, что там - забываю обо всем, только когда возвращаюсь домой, уже соображаю, что нужно кашу варить для диньки и т.д и т.п.
Вот теперь до конца июня занятия, а потом 2 месяца перерыв, а с сентября по новому. Мне кажется, что никакие щетчики на скакалках не дисциплинируют. Вот стоит у меня велотренажер, так он скорее пылью вековой покроется, но не сяду я на него. А в зале другое, в зале что-то типа стадного чувства (извеняюсь за сравнение).:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Можно похвастаться? :-) посмотрите:http://mamahobby.narod.ru/konkansambli.htm
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, это неправильный какой-то конкурс, чесслово! Твой костюмчик должен быть на первом месте! Уж про сынулю вообще молчу. Наташ, а покажи еще и Сашеньку, а?
|