![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, очень переживаю за тебя и Катаринку!
Юль, но ведь до года не разводят так просто, у вас не так? Дают время какое-то. Может все обойдется, может устал муж, ведь кто только на первом году ребенка не "разводится", не у всех правда до реального развода доходит. Сама лично пережила кризис в отношениях с мужем где-то после полугода ребенкиного. Может вашему папе время нужно, одумается он? Ты погоди про судьбу раньше времени и про дочь без отца. Он-то любит ведь ее как раньше? Неужели не поддержит хотя бы первое время, если все же решите жить раздельно. Юлечка, жаль помочь тебе не можем, но ты пиши, если тебе надо выговориться |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Юль, понимаю. Сама все время кричу, что дочку никому до 1,5 лет не отдам. Поэтому и приходится работать ночами, чтобы днем сидеть с Маняхой.
Может папа Вас все-таки поддержит, хотя бы первое время, чтобы можно было найти работу на укороченный рабочий день, например? А может Суня права и муж "перебесится". Знаешь, у меня иногда такое впечателение, что не у нас все гормоны после рождения ребенка с "катушек съезжают", а у мужиков. Юля И Анна-МАрия (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, а нельзя с мужем договориться, чтобы он содержал вас до тех пор пока ты не найдешь нормальную работу и зорошую няню, которой ты сможешь доверить вашего ребенка?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
как же так :-( Что случилось? к этому были предпосылки? Вроде, так все было хорошо.. А тут на тебе! Держись! Катаринке ты теперь нужна вдвойне. Тем более, смотри какая она у тебя развитая, умненькая малышка. Улыбнись ей :-) А ты молодая, еще устроишь свою судьбу назло всем врагам :-)
ОФФ: Через какое время Катаринка пошла после первых двух-трех шагов? а то Рома делает три шага, а дальше боится :-) Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Нифигасе!!! :-(:-( Как это - разводитесь?!! А причины? Он что, просто неожиданно поставил тебя перед фактом? Мне казалось, у вас очень дружная семья - на фотах ты всегда такая жизнерадостная. Девочка - лапочка, жена - лапушка, чё ему, мужу твоему, надо еще? :-o Вообще, развод - дело отнюдь не спонтанное. Получается, давно у него мысля эта зрела. Неужели рождение ребенка так повлияло на ваши отношения? :-(:-( Если дело только в этом, то много шансов, что он перебесится, одумается, любовь к тебе и к своей дочушке-кровиночке возьмет верх над этой дурацкой блажью с разводом! Зуб даю!
<br>А ежели, не приведи Господь, дело в другом (или в другой - извини за прямоту :-(), то тебе надо взять волю в кулак, стиснуть зубы, расставить с мужем все точки над i, решить вопрос с работой и алиментами и идти дальше по жизни с гордо поднятой головой. У тебя есть замечательная дочь, у тебя есть замечательная мама, которая тебе во всем и всегда поможет. И у тебя есть мы :-). Мы всегда тебя поддержим, утешим и приободрим. Главное, сейчас не занимайся самокопанием, самобичеванием и поиском ответов на вопросы типа "Кто виноват?" Ни к чему это. Да, у тебя сейчас очень непростая жизненная ситуация. Но из таких передряг лучше выходить без слез и депрессий, с холодной головой и расчетливым умом, как бы тяжело это ни было. <br>Юленька, дорогая! Возьми себя в руки! Ты сильный человечек! Тебе сейчас НАДО быть сильной хотя бы ради дочери. И не молчи, не копи всё в себе, выговаривайся маме (если есть возможность, то - психологу). Или хотя бы тут, в форуме. Не держи это в себе. Так тебе будет легче. Выше нос! Всё образуется. |
|
|||
|
|||
![]()
Инна! терпения тебе и сил! Кирюша обязательно поправится!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка! Так больно это читать! Как же так??? Как Катаринка? Она же и к тебе и к папе привыкла! С другой стороны, если вы жить не можете вместе, то сейчас для нее это наименее болезненный период. Хуже когда к 2 и старше, когда ребенок уже понимает - папа рядом - папа ушел...
Держись, поначалу тебе тяжело будет, потом все нормализуется. Может еще раз замуж выйдешь :-) Не грусти очень - Катаринка все чувствует. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, я замужем за Американцем, может и тебе попробовать, если действительно с мужем не сможешь наладить отношения. Американцы лучшие семьянины в мире. Только девочки, не обижайтесь на меня.И среди наших много хороших,но на всех девченок не хватает, но в общей массе в Америке хороших мужчин больше.
Юль, если заинтересуешься напиши мне: elena7@tut.by Новое знакомство отвлечет тебя от дипрессии. Здесь одна моя знакомая с тремя детьми вышла замуж за американца.Так, что дети не помеха. Выше нос, жизнь продолжается. |
|
|||
|
|||
![]()
у Кирилла было сильное обезвоживание,изменения в крови,даже пИсать перестал.Бедный мой сын,похудел на 1 кг, сейчас весит чуть больше 8 кг.,он так ослаб,просто жуть.Спит,целый день,сосет только грудь.Понос еще есть,но уже реже,долечиваемся дома.Очень сильно желудок пострадал,теперь у него постоянно болит животик,колики,урчание,он часто плачет.Была у нас ротовирусная инфекция.Заболели уже все дети и муж,даже няня,сейчас все лежат, я пока не болею, и надеюсь,что не заболею, потому что этой жутью болела вместе с младшей дочкой,на юге.пару лет назад...
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, инн, сочувствую тебе! бедный кирюшка! пусть поправляется быстрее и вся семья тоже! что это за вирус? это из больницы привезли?
поправляйтесь!!! оля и анечка (10.07.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |