Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 16:41
суперМЭН
Guest

:-))) я просто его переложил на другое место. А эту дурацкую анимацию я не смотрю вообще
Старый 25.05.2004, 11:00
Лена
Guest

Я тоже "забиваю места" в столовой. И не столько потому, что боюсь остаться без места, сколько потому, что это очень неудобно - держать в руках какие-то предметы (очки, панамку ребенка...) и класть еду в тарелку. Поэтому сначала кладу эти предметы на стул , а потом уже иду за едой. Не понимаю, что в этом неприличного.
Старый 27.05.2004, 17:51
Видела-видела
Guest

Я видела, как немцы занимали очередь к ресторану на ужин, кот. вот-вот откроется. Это при 6 разовом питании (Турция, чего-то там инклюзив, 5 звезд). Жрали все 6 раз в сутки, да еще как. Мы с мужем были в ауте. С тех пор не люблю немцев.

А еще, мы как-то "заняли" столик, за которым они сидели, так они весь ужин нас обсуждали и косились. Нет, не люблю старых немцев. Да и молодые не лучче:-(
Старый 24.05.2004, 17:53
MP MP вне форума
Писатель

MP

Меня также тошнило, пока ездили отдыхать без ребенка. А потом ходила с целофановым пакетом. Т.к пожрать сыну приспичивало где-то в 11 вечера. А нормальной еды ( фруктов, куска мяса или яйца, булки) в это время найти уже невозможно. И это в отеле Ультра все включено. А кормить ребенка бесконечными хот-догами и газировкой желания не было. И потом, воровать -это брать чужое, а на шведском столе за все уплачено, ни хочешь не смотри. И можно заказать ( за отдельные деньги) все тоже самое( с этого же стола в номер), т.ч. наши соотечественники просто экономят.
Старый 25.05.2004, 11:04
Лена
Guest

Ежу понятно, что они так экономят. Но непонятно, почему это надо делать таким способом?
Старый 24.05.2004, 15:19
maha
Guest

Неоднократно замечала немцев за тем же занятием. Так что не надо во всём винить только русских.
Старый 26.05.2004, 20:18
Агнешка
Guest

ох, ну слава богу, от сердца отлегло ))
не только мы такие неутонченные )) УРА!
Старый 24.05.2004, 18:47
KAtiko
Guest

По умолчанию а типа одни русские на шведском столе воруют.

хахаха. три раза.
Старый 25.05.2004, 20:44
Medeya
Guest

да наверное все воруют, но так как это делают наши соотечественники не делает никто! я вот, насмотрелась в испании на такое, после этого езжу только "дикарем" стараясь избегать места скопления соотечественников.
когда люди едят руками из тарелки, когда растегивают молнию на джинсах перед тем как сесть за стол типа (цитата): "так больше влезает", когда люди берут по 3 пятилитровые бутылки из под воды на дегустацию вина, набирают этого халявного вина а потом выливают в унитаз, потому что (снова цитата):" столько не выпьешь а на родину везти тяжело"...
бррр...
в общем то вопрос в том КАК это делать. Да и нах.. послать тоже по разному можно.
Старый 25.05.2004, 22:09
MN
Guest

По умолчанию А вы никогда не видели, как

немцы, например, рыгают за столом, как пердят при людях, ничуть не стесняясь? А уж то, что среди них есть любители набить сумки халявной едой и так ясно, они любят экономить. Да уж, вопрос КАК делать, вот немцы пердят и не стесняются, поэтому никто их в этом не упрекает, такая вот национальная особенность.
Закрытая тема

Социальные закладки