![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Верить нельзя, увы. Любой врач может ошибиться, просто одни это чаще делают, другие редко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю...50Х50, я была готова врачам руки целовать и столько же раз волосы на голове шевелились и кулаки сжимались... Быват участковый педиатр (или даже сестра) придет и толковый совет даст, а быват не знаешь, как после больницы отходить...и те же волосенки рвешь, что туда отдала...
|
|
|||
|
|||
![]()
А с другой стороны, местные от инсрукции ни на шаг не отойдут. Мозгами им шевелить не надо лишний раз - потому что шаг влево, шаг вправо - расстрел. они по бумажке все сделели - и спокойны, с них взятки гладки.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во... Я же говорю - лотерея это все... Русская рулетка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучшим было бы иметь возможность выбора в данном случае, а не бросаться из одной крайности в другую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделают они какую-нибудь дебильную реформу или нет, оставив те структуры, которые позволяют воровать денег, и уничтожив бесприбыльные? Боюсь, такого выбора никто не даст
![]() А выбор между неким общим минимумом мед.услуг или изысками - вызывать ли врача на дом? В моем представлении такой выбор возможен только за деньги... Общему страхованию бы без изысков систему построить - уже здорово было бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты же про скорую писала в предыдущем топике :-) Вот я и написала, что лучше возможность выбора - в скорой ехать или своим транспортом.
Вызывать врача на дом может и излишество, от этого только отвыкнуть нужно. А вот педиатры имо очень даже нужны. И очень хорошо, когда есть возможность водить маленького ребенка именно к педиатру. Если на каждого находится достаточно маленьких пациентов, то какая вообще разница - семейный или педиатр? Не думаю, что в России у них зарплата разная. А у нас педиатры вообще чуть ли не самые "бедные" из врачей. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно педиатры нужны! Я бы не отказалась от педиатрических клиник - тут таких, к сожалению, нет - но педиатры в детском госпитале хотя бы есть. Как раз этто мне тут больше всего не нравится. Но как возможность показать ребенка при необходимости - а не как тут пишут - необходимо первые три года каждый месяц показывать педиатру чиста для профилактики.
Ведь в России в поликлиники сейчас кого только педиатрами не набирают (мне наша сестра из поликлиники рассказывала). Надо же минимум вдвое больше реального потому что она полдня будет ходить по вызовам.. А хорошие врачи ушли в платное.. Про то как здесь сделано (как мне кажется, достаточно лояльно) с выбором ехать самим или тебя отвезут - я где-то рядом написала. |
|
|||
|
|||
![]()
А можно я пожалуюсь на платную медицину??? У ребенка на той неделе была ночью тем-ра 104 фаренгейта (точно не знаю, но это где-то по нашему 40). Утром тем-ры уже не было (ну, 37). Так врач ДАЖЕ СМОТРЕТЬ его не стал. Сказал: "поднимется тем-ра еще раз - звоните, посмотрим". А если бы опять ночью поднялась??? Так это у нас еще страховка очень хорошая.
|