![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Для нас уже неактуально, мы зубы отрастили и еду перестали держать, ждем оставшиеся 4. ;-)Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно не появлялась. Всем привет. У малышки уже вторую неделю сопли и сопли, до этого было что-то типа дисбактериоза и опять зубы. Еще какое-то насекомое (подозреваю мошку) укусило в голову, была просто огроменная шишка, сейчас образовался струпик.
А зубов уже 15 штук, ещё один на подходе. Короче, скоро отстреляемся. Я поучаствовала на семье в заказе в Яке, вещи хорошие, но много суеты:-) На дачу самое раннее планируем через недельку кого-нибудь из детей завезти, подозреваю, что первой будет Лена. Прикреплю несколько фоток. На первой в платье - это, конечно, баловство (мое), платье соседки, за 15 минут натерло все, что можно натереть. На второй Лена с кучей ценных вещей, которые она обычно вывозит проветриться, когда берет с собой коляску. На третьей - машины, которые нравятся Лене, мне тоже такие нравятся:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас все еще 8 зубов, а моляры-поремоляры и клыки уже давно хотят вылезти, но все набухшее, и спим плохо, но никак не вылезут :-(
А фотки класные! Оля хоть и в наряднлом платье, но вилку-ложку не забыла взять :-), похудела вроде бы, да? И у Лены набор для гуляний класный! На все случаи жизни :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Лена берёт с собой на прогулку игрушки по принципу анекдота: на всякий случай, а случаи разные бывают. Регулировать кол-во ненужностей получается не всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте.
Оля в платье, как невеста. Оно очень красивое, но есть подозрение, что натуральных материалов там мало, посему и натерло конечно. И мне такие машины нравятся:-). А ты будешь встречаться со всеми 23-25го июня? |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет встречаться пока не знаю, но предварительно хочу.
Насчет машин: может купим впополаме, а то одна точно не потяну:-) Насчет платья, натуральных материалов в нём не было ваще, я специально взяла у соседки померять и решить нужно ли нам подобное. Моё решение - отказать. |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, какое платье! Вот для чего нужны девочки!)))
Я поняла в чем разница, у вас кудряшек нет! (Тут я весело и искрометно улыбаюсь и показываю язык))))) |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня... А у меня - Красный День календаря! Почти два года не было! Завидно, да? А то на прошлой неделе думаю, чего это настроение такое гадкое, как будто ПМС. А именно он это и быыыл! Я живу по законам нашей страны - ОВИРы закрывать перед отпуском, красный день календаря - не только перед отпуском, но и в день отключения горячей воды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то не похоже на ПМС. Уж больно веселое сообщение. Жизнерадостное я бы сказала.
Встречаться 23-25 июня будешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе. Я ещё в ноябре свой день красный заполучила.
С отключением горячей воды поздравляю тоже:-) У нас этот праздник жизни ожидается в конце месяца. |