Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2004, 12:36
Машулик
Guest

:-) Для нас уже неактуально, мы зубы отрастили и еду перестали держать, ждем оставшиеся 4. ;-)Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)
Старый 05.06.2004, 13:11
Мур
Guest

Давно не появлялась. Всем привет. У малышки уже вторую неделю сопли и сопли, до этого было что-то типа дисбактериоза и опять зубы. Еще какое-то насекомое (подозреваю мошку) укусило в голову, была просто огроменная шишка, сейчас образовался струпик.

А зубов уже 15 штук, ещё один на подходе. Короче, скоро отстреляемся.

Я поучаствовала на семье в заказе в Яке, вещи хорошие, но много суеты:-)

На дачу самое раннее планируем через недельку кого-нибудь из детей завезти, подозреваю, что первой будет Лена.

Прикреплю несколько фоток. На первой в платье - это, конечно, баловство (мое), платье соседки, за 15 минут натерло все, что можно натереть. На второй Лена с кучей ценных вещей, которые она обычно вывозит проветриться, когда берет с собой коляску. На третьей - машины, которые нравятся Лене, мне тоже такие нравятся:-)
Изображения
Тип файла: jpg 05220019.JPG (271.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 06010003.JPG (296.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF3DA0.JPG (215.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.06.2004, 11:34
Тереза
Guest

По умолчанию Ну вы зубастики!!!!

А у нас все еще 8 зубов, а моляры-поремоляры и клыки уже давно хотят вылезти, но все набухшее, и спим плохо, но никак не вылезут :-(

А фотки класные! Оля хоть и в наряднлом платье, но вилку-ложку не забыла взять :-), похудела вроде бы, да? И у Лены набор для гуляний класный! На все случаи жизни :-)
Старый 07.06.2004, 16:34
Мур
Guest

Лена берёт с собой на прогулку игрушки по принципу анекдота: на всякий случай, а случаи разные бывают. Регулировать кол-во ненужностей получается не всегда.
Старый 07.06.2004, 12:18
веселушка
Guest

Выздоравливайте.

Оля в платье, как невеста. Оно очень красивое, но есть подозрение, что натуральных материалов там мало, посему и натерло конечно.

И мне такие машины нравятся:-).

А ты будешь встречаться со всеми 23-25го июня?
Старый 07.06.2004, 16:30
Мур
Guest

Насчет встречаться пока не знаю, но предварительно хочу.

Насчет машин: может купим впополаме, а то одна точно не потяну:-)

Насчет платья, натуральных материалов в нём не было ваще, я специально взяла у соседки померять и решить нужно ли нам подобное. Моё решение - отказать.
Старый 07.06.2004, 12:57
Smexa
Guest

Боже, какое платье! Вот для чего нужны девочки!)))
Я поняла в чем разница, у вас кудряшек нет! (Тут я весело и искрометно улыбаюсь и показываю язык)))))
Старый 07.06.2004, 13:00
Smexa
Guest

А у меня... А у меня - Красный День календаря! Почти два года не было! Завидно, да? А то на прошлой неделе думаю, чего это настроение такое гадкое, как будто ПМС. А именно он это и быыыл! Я живу по законам нашей страны - ОВИРы закрывать перед отпуском, красный день календаря - не только перед отпуском, но и в день отключения горячей воды.
Старый 07.06.2004, 14:37
веселушка
Guest

Чего-то не похоже на ПМС. Уж больно веселое сообщение. Жизнерадостное я бы сказала.

Встречаться 23-25 июня будешь?
Старый 07.06.2004, 16:37
Мур
Guest

Ничего себе. Я ещё в ноябре свой день красный заполучила.

С отключением горячей воды поздравляю тоже:-) У нас этот праздник жизни ожидается в конце месяца.
Закрытая тема

Социальные закладки