![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://mza.ru/ - слева ,где система "экспресс". Часто глючит, но когда работает, выдает все- расстояние, стоимость, наличие мест , время и прочее.
bilet.ru - только расписание. СВ в России приблизительно по стоимости как авиабилет. У плацкарта есть одно большое преимущество- не душно( что не скажещь про купе), дальше- одни минусы. В купе можно соседей ( один точно вменяемым попадется:-) ) попросить присомтреть за ребенком, пока рысью в туалет. Попросить билеты в первые купе (ближе к туалету со стороны проводнков,они теперь обычно открыты для пассажиров). Ань, ну Н.Новгород не так далеко от Питера. На машине так вообще близко. По-моему,это чуть больше 200 км??? Дитю в туалете поезда делать нечего,даже в кенге. ИМХО. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"фотик рядом, пашет день и ночь "- вот с этого места поподробнее: чего это он так работает?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не только. У меня Санька тоже пол дня на балконе дрыхнет
|
|
|||
|
|||
![]()
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ! Счастья вам и крепкого-крепкого здоровья. Мишеньку целую, тебя обнимаю.
Одувань,вы к Налексову (гы...) нефрологу ездили? Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Не отвечает, ибо практимки нет. Я больше писал хелпы для серверой поддрежки wap-протокола, так что я с ним с другого конца знакома. А вообще - да, по идее WAP поддерживает формат gprs и предназначен для радиозернта. Для того чтобы его использовать, нужно подключиться к сотовому оператору, который таковое счастье поддерживает (Пчелайн поддерживает точно, МТС, по-моему, тоже но условий не знаю). После чего телефон через GPRS-шнурок присоединяется к сетевой карте компа - и вперед. Но вот как эту байду настоить через телефон - и, тем паче, как в самом телефоне чего-то читать - без понятия. Тут я тёоооомная...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы гуляем 5 часов в день. Больше не получается. хоть и за городом живем. Будет тепло, кину удлинитель во двор для компа, манеж вытащим - будем дольше гулять.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя совесть тоже иногда поднимает голову и я качу ребенка в сквер. Но там совесть на ветру мерзнет :-) и я бегу домой (а Веру на балкончик) :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |