![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно нет. Лучше быть мамой единственного ребенка, чем оставить сиротами двоих.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какой народ мой? Видите ли, Прохожий, мы сейчас моментально упремся в терминологическую проблему. Что такое народ? Как определяется принадлежность к народу? По языку? Тогда чем Вам не угодили черные американцы? По крови? Тогда кто я? у меня разных кровей понамешано. Ну, допустим, по той, которой больше всего, тогда мы найдем мне этническую принадлежность. А кто тогда мой муж, у которого ровно пополам? Еще какие будут идеи? По стране, в которой родился и вырос? Так моей страны (СССР то есть) уж несколько лет как не существует. В том-то и дело, что границы - "этот народ, тот народ" - вообще зыбки, а в современном мире тем более. А конкретный человек - вот он, живой и теплый, почему бы не пожелать счастья и благополучия ему, а не абстрактному "народу", который каждый даже определяет по-своему.
В резервациях, кстати, на сегодняшний день живут исключительно добровольно. К мысли, что мои сыновья женятся на ком сочтут нужным я отношусь совершенно спокойно и шовинизм меня не гложет. Внуки красивые будут :-). А если я и ругаю когда-нибудь за рюмкой российские власти, то за то, что они к людям по-свински относятся, и уж никак не за то, что они размножению русского народа не способствуют. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, видите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пол Вы определили правильно:-)) Пятерых пока не кормлю, но все-таки надеюсь, что хотя бы двоих смогу (дело не в финансовой стороне, к сожалению, а в медицинской, уже написал, опыт имеется...)
Вопрос не по теме, а много ли надо по Вашим меркам для одного ребенка у.е. в мес? (может и 5 прокормлю:-)) Что бы что-то сделать - тоже пока никак, наверно молод еще. Но я работают надо всем сразу...А вот по поводу глупостей и местонахождения в инете...Вы плохо наверно представляете труд человека, зарабатывающего, допустим, "много". Это вкалывание в первую очередь интеллектуально-затратно, и менее-по времени. Хотя, есть люди неплохо получающие и за грубую физическую работу... |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут выше уже написала, что именно врачи специализированного роддома меня упустили, поэтому их сомнительному опыту и квалификации я доверять не могу. Опасна именна беременность, а не роды.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень тяжело куда-то выбраться, все к себе норовит притянуть. Скандалистка страшная, тяжело досталась, поэтому балуем во всем...Несомненно, подрастет, будем проводить все исследования, которые возможны. Пока на эту тему у нас "Табу", обоим трудно осозновать, что больше детей может не позволить здоровье...Совета потому и не прошу, да и не последую (голова своя есть), но приму к сведению, но тем не менее спасибо...
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу определения "народ" - это совокупность людей, проживающая на одной территории, разговаривающая на одном языке, имеющая ОДНУ культуру и т.д. Насколько по-Вашему близки культуры белого и черного американца, беглеца из европы и насильно перевезенного, рабовладельца и раба? А вопрос действительно сложный и нельзя даже на этом примере его "качественно" рассмотреть...Русские до некоторого момента действительно хорошо ассимилировали в себя другие народы, но теперь происходит не ассимиляция русских, а их вымирание: это легче сделать и экономически, да и быстрее по времени: 1-3 поколения и все...
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее время очень интересные факты истории всплывают: а было ли иго?
|
|
|||
|
|||
![]()
А.А.Бушков. Россия, которой не было: загадки, версии, гипотезы
Для думающих покажется по меньшей мере любопытным и интересным |
|
|||
|
|||
![]()
я по работе видела довольно много женщин, которые ради рождения ребенка идут на все. Заканчивается это по-разному, есть и благополучные случаи, тогда, когда этого никто не ждал, а есть и наоборот, риск - небольшой, а результат - плачевный. Я вообще не об этом. Я хочу рассказать про этих женщин. У них так "горит" материнский инстинкт, что отговаривать их совершенно бесполезно. Можно предупреждать, помогать, но отговорить абсолютно невозможно. Автор топика, если у вас есть хоть малейшие сомнения, то не нужно рисковать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |