![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Тупой недалекий юмор
|
|
|
|||
|
|||
|
А таксисты, по-моему, в большинстве своем очень резко водят - подрезают, поворачивают не стого ряда, под еще красный свет срываются, и т.д.
Мне один так и сказал, что "если бы он правила соблюдал, он бы на вызовы не успевал", хотя в нашем городе в любую точку можно минут за 20 доехать, а постов такси по всему городу штук 10. Мой муж, кстати, считает таксистов и владельцев "девяток" самыми опасными водителями. Действительно, как вижу аварию из нескольких машин, всегда хоть одна девятка есть. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|
|||
|
|||
|
Газели еще
). При этом, имхо, дело не в самой машине (кампания была какая-то, по-моему, по разоблачению Газелей), а в водителях. Тут вот совершенно точно - самые жуткие водители - на белых вэнах (типа Газели).
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага. Ненавижу. Вонючие и наглые. Особенно если едут в левом ряду. Ну че он на своем драндулете в левый ряд прется?
|
|
|
|||
|
|||
|
Здесь они наоборот носятся
(. Многим из них разрешено по автобусному ряду - и вот шпарят везде и подрезают.. Я понимаю, что они по работе обычно - но все равно бесят..
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага, семечки грызут за рулем (сама лично видела пару раз), можешь такое представить?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера стою на светофоре, передо мной Гольфик старенький, на заднем стекле большими красными буквами: НЕНАВИЖУ ГАЗЕЛИ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да ладно, иностранцы, я после Америки приехала и села в такси с Бабушкинской в центр, мне просто дурно стало от манеры вождения - как на базаре... ужас. Хотя водитель явно опытный и адаптированный к Московской "реальности" :-) И мне лично пофигу, что они, эти таксисты, все говорят, я ВСЕГДА пристегиваюсь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я в таких случаях отвечаю соотечественникам: нет ж, я лучше пристегнусь. У меня был шок, когда пришлось ребенка везти без автомобильного кресла, потому что на заднем сидении не было ремней безопасности. Я всю дорогу тряслась...
|