![]() |
|
|||
|
|||
![]()
неужели я еще не высказывалась по этому поводу?
Кроче! когда Стеше еще года не было, ее 5-ти летняя девочка нарочно!!! я видела! толкнула на горке, потому что Стеша медленно ползла по лестнице и чем-то деве помешала. Бедный мой ребенок не понял за что его так! Я просто взбесилась, я уже не думала, что девочка та тоже ребенок. я схватила ее за руку и стала отчитывать, что нельзя толкаться и пр. девочка меня типа послала. Тогда я собрала всех оставшихся детей на площадке и стала громко вещать, указывая на ту засранку, мол вон стоит злая, жадная, невоспитанная девочка, она толкает всех на горке и не извиняется, не будем с ней играть! Я знаю, что сманипулировала некрасивую ситуацию, но я же пыталась ее на едине предупредить. У общем, если дева шла на качели, я опять квакала и все дети ее сторонились. Но тогда Стеша совсем безобидная была, а сейчас она тоже периодически характер показывает, так что я стараюсь сплачиваться с нормальными мамашами и мы по мере поступления, регулируем процесс. Но есс-сно попадаются безумные дети или агрессоры, или жадины или такие, знаете, напористые, которые все вперед прут - тогда я примерно в том же духе начинаю манипулировать, даже если их родители что-то выступают, я просто создаю ПР быстренько и с такими детьми перестает большинство общаться, да и вообще кому понравиться когда о нем гадости говорят (но тонко и культурно) на всю площадку! Наташ! я советую тебе вступаться за Нику, но с другой стороны и не давать ей себя плохо вести, моя вон общалась пару дней с жадным мальчиком и сама тут же стала жадничать, так я чуть не до драки с ней препиралась, чтобы она угостила детей. О, как ! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
воспитательную работу проводить :-) Но я, как бывший воспитатель, стараюсь урегулировать любой конфликт...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера просто протерли влажной детской салфеткой, а дома умыли. Но енжная кожица уж слишком - весь пятачок красно-багровый.
А еще сон приснился, что обрила Нику наголо. Полголовы уже оголила, и увидела, как это некрасиво...вспомнила, что в Питер едем! Ну и горе во сне! :-) Проснувшись, с любовью расчесала наши кудряшки :-) Идем гулять, демонстрировать наши "ранения". |
|
|||
|
|||
![]()
не пишешь на почту... Дошло - не дошло...:-)
Спасибо и тебе:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А ты чего эт жениха в кавычки берешь, а-а?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
уже к медали представлять надо по твоим рассказам... В инет выхожу - но редко, да... В ЖЖ иногда пописываю чего-нить, пока машину жду ночью. Ниже ссылку выложу.
Спасибо, что приветы от меня передала.:-) Я как-то пыталась в аську к тебе стукнуться, но ты быстро в офлайн уползла:-( А ко мне сегодня твоя мама заходила:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО под всем этим скрывается:-D Одна ты про все мои "другие" лица в курсе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
где женщины! Поздравления всяческие!:-D И пожелания, естественно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
израненные...:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |