![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, пожалуйста, возвращайся в хлопотушки, а? Ведь это все неправда, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, Лен, плачу сижу. Этого просто не может быть
![]() ![]() Хочется написать что-то поддерживающее, но знаю как это больно, но со временем и боль проходит. Крепись миленький! |
|
|||
|
|||
![]()
Лен... мы с Димой восхищаемся твоим мужеством и стойкостью... потрясены до глубины души.............. это просто невозможно блиннннннн
|
|
|||
|
|||
![]()
Сразу извиняюсь за еще один ОБЛОМ. Я бы сама рада была наконец таки написать в этом топике, что АИСТ ДОЛЕТЕЛ. Но он не заметил как я махала красной кофтой :-(.Слепой оказался либо очки по дороге свалились с него?
Пролетела как фанера над....... Это была вторая попытка. И что только не придумывали, поддерживая самих себя, что обязательно получиться. Но всё наши придумывания оказались полной ерундой. И не курила(бросила), и никакого спиртного и кофе, и месяц июнь вроде как должен был быть для меня самый удачный в году и мама свечки ставила и молится батюшке заказывала и рыбы снились ........Эх-х-х-х-х Какая же это всё фигня :-(. Мне подсадили 16 июня 2 расчудесных клеточек....(Они и в первый раз такие же расчудесные были!!!)Эндометрий просто супер!!!Через 16 дней надо было кровь сдавать(на этой неделе в пятницу), а в субботу в 12 ночи всё полилось и потекло вместе с моими слезами и соплями :-( Да этого голова болела наверное дня 4 подряд и знобило. Народ намекал на беременность, авидя мою бледность, а я психовала по любому поводу, нервишки пошаливали, хотя я совсем не забивала себе голову и относилась ко всему намного спокойнее, чем в первый раз :-(Я уже было думала ГЕРПЕС,- нет, не выскочил?! У нас только трубный фактор.....мы в шоке почему на 10 день после подсадки всё прорвало?????Я позвонила в клинику, там медсестры кровь берут с 8.00 до 10.00. Сказали лекарства дальше, а как этот гель прогестероновый туда ....засовывать, если как из ведра всё???:-(. В итоге сдала кровь. Результат 0?! Какой нафик результат... --очень хочу до врача дорваться... Вопросов уйма...что и понятно. Уже ясно, что крио смогу сделать только в августе. Приедет сестра мужа, поедем к чертовой матери отдыхать. А в августе.КРИО. Этим и буду жить :-( |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя действительно все ок и эндометрий и эмбр, но есть эти проклятые % неудач и % замерших (мать их..). Просто цифра 2 (2 ЭКО)не счастливая для тебя... НО!!! Счастливая цифра обязательно будет -пусть это будет 3 !!
А с трубами что? Может там гидросальпингс нарос?? мож снимок сделать? |
|
|||
|
|||
![]()
Когда 2 года назад лапару делали, то конечно они там гидросалпинксы квидали :-(, но тута их не удаляют, ситают, что не надо. А про жидкость из низ (ну которая вымывает)я у врачихи спросила. Она сказала не мой случай. Подсадку они и делают поэтому с датчиком УЗИ и увидели бы жидкость. Но она же могла за эти 10 дней накопиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
чудно конечно, что сальпингсы "видали"...и не удалили...они не "вымывают" эмбрионы, а это рассадник инфекции и воспаления...
У нас считают, что если сальпингсы есть - то это как розы в снег сажать.. Ты пошпрехай там с доктором об этом... |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня тоже чудно, что ж это они в своейЕвропе такие умные разумные, а банальные вещи для них не видны? Ясный хрен (извиняюсь), что надо было их удалять. Так самое интересное, при лапаре они вообще ничего не делали, кроме обследования. То есть залезли, жидкость залили, ага!, - непроходимость, - на ЭКО. Во как!Я то дурочка, думала, что из больницы как девочка выйду и вперед...а не тут то было. надо кучу бумаг было подписать, для того, что бы они там что-то поправляли, а мне никто об этом перед лапарой не сказал, поэтому был шок....Ну я конечно поговорю с врачем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую. А гидросальпингса точно нет?
|