![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не я была
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала напишу по началу темы, а потом почитаю..
Чтобы определить степень объективности, нужно реально рассматривать каждый случай и в Сравнении с тем-то и тем-то, тогда можно будет на зеркало пенять то есть можно будет понять, кто преувеличивает степень своей занятости (и каторжности своей работы), кто действительно вкалывает, а кто просто фантазирует "на тему.." От человека тоже ведь зависит. Кому-то, например, 1 ребенок - это работа навыдох, а другой справляется не задумываясь с добрым десятком и еще успевает работать вне дома. Зависит также и от ребенка - бывают такие тяжелые дети.... А что касается зарплаты, то она равна той сумме, которую работодатель может заплатить ![]() не той на сколько человек себя оценивает(покажите мне того, кто точно может назвать на сколько он наработал А что смутило Шалтая в фразе "я РЕАЛЬНО зарабатываю" ... что "реально" - это то когда тебе на руки выдают чек с циферками или денежные знаки ![]() Можно преположить, что человек не смог выразиться точнее. Например так. "Я может быть это заработала, замещая няню и прочих" Я может быть бы столько зарабатывала, если бы работала в другом месте и за всех сразу:-). Если учесть, наличие таких "зарплат" в некоторых местах(есть, возможно такие ![]() ![]() "Ах, может быть!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во всех постах Шалтая стремление выказать свое превосходство и утверждение - стремно быть рецепционисткой за 600 баксов (уж не говоря о том, что стремно этим гордиться!!!)
Стремно быть домохозяйкой и этим гордиться. Ну пучьтесь,пучтесь, ШалтаЙ. А не стремно Вам, такому супер-занятому и дорогостоящему специалисту, просиживать здесь день-деньской, подсчитывая чужие "незаслуженные доходы"? |
|
|||
|
|||
![]()
Уже минимум трое возмутились твоим топиком, тоном и низменными целями. Объективно, хы, ибо подсчитать можно.
Причем возмутились пылко, а значит, см "Юпитер, ты..". А почему, собссно? 1. Не поняли истинной темы, все на защиту рецепционисток? 2. Почувствовали неспособность участвовать в дискуссии, как только раскусили тему. разочаровались и выплескивают зло? (Отняли конфетку с рецепционисткой, поругаться не получается?) 3. Еще чего-нибудь? |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, "еще чего-нибудь".
и это- "интерес" к личностям пользующимся популярностью ![]() со стороны ПОПличностей не должно быть никаких недомолвок и провокаций и пр. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А будете ПОП'ами обзываться, я... я... /задыхаясь от возмущения пытается придумать "симметричный ответ"
"Положение обязывает", говорите? А к чему именно, в формате данного форума-то? |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))
А Вы что думали, слава легко дается ![]() ![]() А что в реале чаще в уме - в виртуале на "языке"(или клавиатуре)(почти цитата) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или эмоционально задевает или интеллектуально. Так и живем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Я долго сдерживала первую эмоциональную реакцию. Но выплесну все-таки. Мысль была примерно такая - "Провокаторша. Посижу-ка я посмотрю... похоже тут будет весело" ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
тупо. И если это избранный способ повеселиться - то грустно за таких людей.
|