![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прописан), копии всех страниц паспортов родителей, свид-ва о браке, свид-ва о рождении ребенка, оригиналы этих док-тов. там еще заполните заявление на их бланке.
|
|
|||
|
|||
![]()
сотовый 8- 902-702-98-40 Лена
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен я забрала санки (просто потому что рядом с Гайдамаком) У нас получается двое санок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же! Форум ожил! :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, поднимаю топик! Во-вторых хочу пожаловаться на погоду :-( еще все-таки лето должно быть, а уже холодно становится... хны :-(
А еще мы вчера с Маней нашли книжку (ее еще мне покупали, 78 года выпуска) "Сестрица Аленушка и братец Иванушка". Решили ее почитать, т.к. мне казалось, что сказка хорошая должна быть. После того, как мы ее прочитали, мне ее в мусорку выкинуть тут же захотелось. Из всей сказки только первая часть про то, что нельзя пить откуда-попало имеет хоть какой-то смысл, а все остальное - бред сумасшедшего... Маня мне вопросы по сказке задает, а я не знаю как ответить, вроде как смысл какой-то должен быть, а мне хочется ей ответить, что все это глупости.... А вы читаете детям сказки, в содержании которых вас что-то смущает? Недавно до Дюймовочки добрались, так мне в ней тоже показалось странным, что девочка вот вроде только появилась, и сразу все ее замуж пытаются взять, а в конце сказки, она тоже сразу же за эльфа замуж выходит, только раз его увидев... Не очень хорошая модель поведения, на мой взгляд... |
|
|||
|
|||
![]()
Еще один вопрос - никто в последнее время не получал загранпаспорт? Анкетой не поделитесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ловите.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |