![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж не знаю, каковы были чувства Виолетты в этих разборках, но она вернулась в Н.-Йорк и стала жить с сыном, который уже учился в неплохом вузе. А ее бывший муж оправился от депрессии, стал на ноги и встретил женщину, с которой счел возможным приехать в гости в Россию (это было для знающих людей свидетельством душевного возрождения). И выглядел вполне счастливым.
А Виолетта встретила мужчину (который был ее пациентом) и решила отказаться от дальнейшей карьеры, ради которой работала по 24 часа в сутки, и пожить для себя. Устроилась на гораздо более спокойную работу. Путешествует с новым мужем по Европе. Сын уже живет отдельно, возможно уже женат. Она приезжала в Россию в гости. И выглядит вполне счастливой. Спросите, зачем я столько накатала? Просто чтобы Лору хоть как-то отвлечь. Это не сказка про Золушку, это просто жизнь дочери маминой школьной подруги. Лора, Вам сейчас вообще трудно как-то влиять на настроение. И все-таки - было ведь счастье. И почему бы в будущем счастью не быть? |
|
|||
|
|||
![]()
счастье наверно не должно пройти мимо и наверно еще будет.Просто очень тяжело именно сейчас.У дочки вступительные экзамены в ВУЗ,а она все время плачет,я его спросила неужели нельзя было подождать хотя бы месяц,чтобы она могла спокойно поступить,а потом я бы ее увезла отдыхать,отвлекла.Он промолчал ничего не сказал.Я сожалению завишу в данный момент от него материально,я не работаю.Он просил так как он много очень работает,чтобы я была дома. пока я последние шесть лет не работала ,закончила заочно юридический институт,но опыта нет,а до этого работала гл. бухгалтером,за 6 лет столько изменилось. Так что я просто осталась с огромной кучей проблем которые я обязательно решу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это как стихийное бедствие. Вы срок не выбирали. А специальность, даже после простоя, все равно востребованная, плюс дополнительно юр. образование - может и к лучшему, что прямо сейчас приступите к работе, а не неизвестно когда? Блин, много работает - сиди, жена, дома. Дочка-то уже ведь не маленькая была. Да ладно... Не вините его - на себе проверено, чем лучше думаешь об "обидчике", тем легче пережить.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, не совсем так. Иногда лучше уничтожить обидчика. Хотя бы мысленно.
Простить уже можно потом. Что о нем хорошо думать? Сволочь последняя. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, можно и так. Это просто ИМХО - мне лично тяжелее было бы думать, что вот, было счастье, любовь, семья, а все это оказалось со сволочью распоследней. Что я выбрала эту сволочь в мужья а потом долгие годы обманывалась. Но не отрицаю, что кому-то поможет сволочь. У меня такой прием только усиливает чувство обиды и что тобой попользовались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это уже последний сволочизм.
Сначала уговорить женщину впасть от него в зависимость, а потом... Лора, мне нравится ваш оптимизм. Будет у вас еще мужчина намного лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
"уговорить женщину впасть от него в зависимость" - ну, это только одна из возможных трактовок слов Лоры. Может, ей и самой не так уж хотелось работать. Сидя дома, она училась заочно. Полагаю, уговорить можно - не работать или еще на какое-то решение, а вот "впасть в зависимость" можно только самостоятельно, это процесс внутренний. Решая посидеть дома, женщина совсем не обязательно "впадает". Лора говорит о себе, что она стоикая женщина, справится со всем и т.п. - похоже, никуда она не впала, хотя ее страдания конечно понятны. Тоже верю, что она еще встретит и мужчину, и другие радости жизни.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, поняла. Ну у Вас своих проблем хватает, дай бог чтоб все с папой было ОК, с тетей - увы, что тут пожелаешь... Чтоб полегче все прошло:-( Жизнь состоит и из этого тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да жизнь такая штука.Зато я узнала какие люди рядом со мной,какие 2 подруги,свекровь.Они не жалеют меня ,а просто помомогат делом. А любить меня он наверно перестал,когда я перестала СЕБЯ любить и вся растворилась в нем,и этого не увидила.
|