![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соблюдаю строго эту гадскую диету - никаких отклонений, никаких изъянов или прибавлений :-)
Утром взвесилась - минус 3,5-4кг (у меня весы дурацкие, с шагом в полкило). Вечерами ЖУТКО хочется чипсов с луком (мои любимые). Вместо этого пью воду... ;-) Эх, а так было бы здорово - муж в командировке, деть на даче, оттянуться после работы самое оно... но низзя... жалко уже принесенных жертв ;-) "Японки", а у вас как дела? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
но жрать хочется сильно, длу четвертого дня когда голод пройдет
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня третий день на исходе! Не выдержала и поужинала в 17.00 иначе померла бы! состояние как у беременной, все хочется, вкусности мерещатся, и мутит постоянно! теперь обедаю и спать вместе с ребенком ложусь, чтобы не поесть!
Была бы моя воля я бы в третьем дне поменяла кабачок и говядину местами! Чуть не подавилась кабачком сегодня! НО я нашла еще вариант этой диеты и так к жаренному кабачку еще и яблоко в нагрузку!! Я поддалась искушению и диеты совместила ![]() ![]() Каждый вечер катаюсь на велосипеда, а сама себе говрю: Оля, это здорово и это в плюс к диете, а еще жара 40 так вообще у тебя все условия дорогая! Муж издеваетс: Оль, у тебя сухарь то на завтра есть??? я прочитал что тебе завтра сухарь можно! так и живем ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла, что 50 и 54 - это про размеры, а не про вес. Если так, то действительно здОрово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте, Yeti. Я тоже с 17 или с 18. Надеюсь, что с 18. Что 17 я еще только вернусь с дачи. Как только приеду, тут же сигнализирую о своей готовности к телопожертвованию. ОК? Правда, меня ждет как мин. одно тяжкое испытание - ДР приятельницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Yeti, ваши исходные данные. И чего вы ждете от диеты, каких результатов.
Я 1,69. Сегодня с утра 68кг. Но для меня 1-2кг вправо-влево - легко. В лучшие для тела, добеременные годы я весила 63-64. Сейчас это было бы для меня хорошим результатом, но не предельным. 54-55 мне не надо, я не привыкла к такой комплекции, плюс некоторые мои формы более чем устраивают. Боюсь, с общим похудением и они меня покинут. Так что я рассчитываю на 60-61. Даже интересно, возможно ли это. Что у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Влада, а куда вы дите деваете, когда на велике катаетесь? Для меня это так же удивительно, как бегать с ребенком. Не помню, кто так делает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как куда?? с собой
![]() ![]() Сажаю парня , он кричит Го-ГО и мы едем ![]() ![]() Так и ездим ![]() ![]() А про бег с коляской я так поняла что это с трехколесной на велошинах! Я жила раньше в Северном Чертаново и потому перед глазами стоит "круг" бецевского конно спортивного комплекса, там круг-дорожка равен 1 километр 800 метров ( я раньше там по утрам бегала). так вот коляску в руки, детя в нее и бегом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗдОрово! Моя мечта. Я думала, дите в это время с кем-то сидит. А его "го-го" напоминает мне "Гей-гоп, сейчас мы повеселимся!" Карлсона. А с коляской, думаю, бегать неудобно, мешают грудь, колени, сведенные вперед плечи, неровности дороги и т.п.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |