![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Оксана С., мне Вас искренне жаль - до чего же <BR>
> убогий и недалекий Вы человек. Да, как же можно писать такое человеку? Зачем так унижать? Неуверенная, одинокая, <BR> > о сути примитивная простая баба изо всех сил <BR> > тающаяся самоутвердиться в этом мир Одинокая? А в чём тут её вина? Разве это клеймо - одиночество? Разве этим можно бросаться в лицо человеку? Вам не хватает ЛЮБОГО внимания <BR> Знаете, внимание - оно и кошке приятно, а уж человеку в особенности. > значит, личностью не являетесь. Вам не хватает слов <BR> > добра и похвалы - но это лишь говорит о том, что <BR> Личность - это каждый человек на Земле. Даже самый маленький. Рождённый или не рождённый. Один в своём роде. Зачем такие слова, зачем оскорблять? |
|
|||
|
|||
![]()
Вика, Вы по-видимому совсем недавно на этом форуме. Поэтому наивность сквозит в Ваших постах. А те, кто с Оксаной знаком изрядное количество времени, уже разобрались в этом человеке. На первый взгляд при личной встрече - одно, виртуальный образ - вообще можно икону с него писать, но вот когда начинаешь человека узнавать серьёзнее, понимаешь совершенно ясно: двуличность так и прёт. На самом деле этот человек совершенно бессовестный, беспардонный и хамоватый. Причём искренне не понимающий, почему это после того, как она попользовалась, выжала досуха и выбросила шкурку - этот несчастный выжатый не рыдает от восторга, что послужил пищей, что ему оказала честь сама Оксана С. Так что, Вика, если хотите пребывать в восторженной эйфории, одурманенная лаковостью Оксаниного виртуального образа - флаг Вам в руки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам ваши крылышки спать не мешают????
ведь Вы, судя по-написанному Вами, человек совестливый, воспитанный и без недостатков..... Ангел, короче.... |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще-то мой виртуальный образ - это
Как раз та самая птица, на полет которой надо смотреть из-под руки навстречу заходящему солнцу... |
|
|||
|
|||
![]()
Так-так, значица, успешной и счастливой можно считать только ту женщину, рядом с которой по ночам сопит мужчина. К слову, следуя этой логике, женщину, чей мужчина, например, храпит или разговаривает во сне, счастливой назвать уже нельзя...
![]() Что такая за убогость, в самом-то деле, девушки? В моей жизни есть пример женщины, которую никто и ни при каких обстоятельствах не осмелился бы назвать несчастной или одинокой. К сожалению, совсем недавно она умерла, это моя бабушка. Насколько я знаю, и на этом форуме некоторые знакомы с ней или учились у нее. Она стала жить одна еще во время войны, когда разошлась с моим дедушкой... Поверьте мне, девушки, более успешного в делах и в окружении человека я никогда не встречала. Причем, как это ни удивительно, начало ее деятельности пришлось на то время, когда ей было уже под пятьдесят, а основной взлет - когда было уже за семьдесят... Что же касается остальных ваших домыслов, у меня, как говорится, no comment. Вы почему-то всё время ждете от меня каких-то оправданий, вопросы, которые вы задаете, обсуждались уже столько раз, что дальнейшее их обсуждение бессмысленно... И про внимание к речи я уже сто раз объясняла, и про отношение к многодетности (моей и не моей), и про подпись, и про неинтересность моего форума, и про причинно-следственные связи... И опять снова-здорово... Причем спрашивают одни и те же ![]() Знаете, у меня тоже есть знакомые, мотивов поведения которых я не понимаю. Точнее, понимаю, но жить так, как они уж точно бы не смогла. Я говорю про одну из наших многодетных семей, про Ионовых из Находки. Рождение и воспитание 23 своих и чужих детей для меня тоже находится за гранью понимаемого. И тем не менее - кто-нибудь когда-нибудь видел или слышал, чтобы я с пеной у рта осуждала их образ жизни, их решения? Люди, которые умеют делать то, чего не умею делать я, могут у меня вызвать только уважение и признательность, есть у кого и чему учиться. Между тем Наташа Ионова - человек очень непростой и характер у нее далеко не ангельский. По вашей, девушки, логике, на этом основании нужно начинать вопить о своем презрении к тем, чьи мотивы поведения мне непонятны... Еще проще можно сказать так: если вы не понимаете мотивов чьего-либо поведения, это вовсе не означает, что вы имеете право травить этого человека. Уж извините, отвечать буду только на те вопросы, которые сочту по-настоящему интересными ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доведём топик до 300 сообщений и на этом Оксана успокоится. Тэкскзать выполнит свою норму, почуствует себя в форме - значит, всё ОК. Ну давайте, задавайте вопросы поскорее. Ведь всем интересно, как живёт Оксана С., о чём она думает и чему может научить! Ну поучитесь жизни, форумчане, получите жизненно важные установки! Ну дайте человеку возможность почуствовать себя учителем народов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну ее! Утомила. Примитивная ограниченая личность, претендующая на неординарность, со всеми вытекающими последствиями: иногда это смешно, а в основном это – пустобрехство с потугами на морализирование. Абстрактное мышление в зачаточном состоянии – рассуждалки и замашки ее на уровне пионервожатой. Соленые и несоленые факты из ее жизни никого не интересуют, а больше ей (и о ней) сказать нечего….
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну можно же сюда не писать несколько раз одно и тоже - какая она ограниченная личность.Можно подумать,она вам в дверь квартиры стучится и просит вопросы задать :-)Честно сказать,я уж было подумала,что она так и не дождётся ничего в открытом топике( вот это был бы облом), однако ей удалось достичь цели,молодец :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |