![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он не регулирует этот вопрос никак.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть по вашим понятиям, если человек изволил появиться в "вашем дворе" позже, или машина у него появилась недавно - он в принципе свободен? Усе места забиты? Каким образом он должен "забить" себе место, если мест уже нет, забиты такими умными? Блин, одни умники ракушек своих поналепили, другие места забили... в шоке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с жильцами домов договорились, чтобы никто никому не мешал, кто где паркуется. Свое место каждый сам чистит, убирает зимой снег. Для себя. И кстати, парковка во дворах разрешена только жильцам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, вообще-то жена права была. Ты за это место денег не платила. Оно не твое, оно общее, всех жильцов дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто девушку ужинает - тот ее и танцует, ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не убирай. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я хочу машину ставить на аккуратный прямоугольник, без слоя льда, без собачьего дерьма, прости. И я договариваюсь с дворниками (небесплатно), чтобы в мое отсутствие на место не сваливали снег-лед-мусор.
Тамар, если ты будешь ежедневно убиратсья в песочнице, а кто-то будет приходить туда гуть с ребенок и сажать его писать в песок, ты возмутишься? А ведь песочница общая. На собачников ругаемся, когда их псины гадят в парках, а парки общие. Все равно есть какие-то моральные нормы увадения к окружающим, даже если это юридически не установленные нормы. |