![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо найти то, что не зависит от пищеварения, погоды и обстоятельств. Т.е. что-то настоящее, вечное...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чака, Вы молоды и суетливы, как большинство бахвалящихся на этом форуме... Вот тут спрашивали - а что вы поняли к своим 30-ти годам? Ответом было молчание... Так о чем же речь, о каких достижениях! Пальцы веером раскинули...
|
|
|||
|
|||
![]()
только не уверена, что кто-то оценит.
Со свекровью прекрасные отношения - было наоборот. С мужем хорошие отношения - но ооочень хотелось развестись, достал своим эгоизмом, но терпение и труд всё перетрут :-) Детей трое, хотя нет ни квартиры (снимаем),ни дачи; машина старая, детские вещи исключительно из секонда; бабушки до недавнего времени совсем не помогали - теперь с радостью пытаются это делать, хотя живут в другом городе. Пришлось переехать к мужу - потеряла старых друзей, зато нашла двух очень хороших новых и кучу приятельниц. На свекровь, мужа и многих других я не в обиде, смогла просто посмеяться тому, что было. Кстати, нам многие почему-то завидуют, неправильно оценивая наше финансовое положение :-) На завистливый шопот за спиной тоже уже не обижаюсь, просто посмеиваюсь. Это вот и есть мои достижения. Всё это стоило огромных усилий, внутри как-то пусто теперь, стала очень нервной, все силы ушли, но хоть не в пустую :-) В профессиональном плане большое НИКАК, а это грустно :-( |
|
|||
|
|||
![]()
:-) В точку!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
низость большинства, идущих на любые поступки в стремлении достать кусок хлеба, предательство, зависть и т.д. большинство твоего окружения стремиться получить или выжать из тебя хоть какую-то выгоду. а те что побогаче подозревают в тебе тоже... а те что еще более круче с жиру, за людей не воспринемают низщих,вчерашний твой коллега-товаришь, бравший взаймы до получки, дорвавшись до денег начинает вести себя как пуп, даже не здоровываеься...для того чтобы защитить свою семью и детей нужны эти проклятые деньги. только с ними можно добиться справедливости, прошли времена правды и справедливого наказания, все покупается и все почти продается. только в семье можешь раслабиться и немного забыть, а самое главное не бояться удара в спину и не думать(взвещивать) каждое сказанное слово. короче ничего хорошего, только ГРЯЗЬ. люди стали как стаи волков, жить своими стаями, стоящих в основном из родственников. даже власть передаеться по родсвенным клановым наследиям.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть опасность опуститься и измельчать, если думать только о материальном. Нет, деньги не зло, конечно, если они вам служат. Но если вы им...Источник вашего пессимизма в узости мышления. Деньги - всего лишь средство, не придавайте решаюшего значения деньгам. Посмотрите, как они ваше мышление испортили. Вместо людей вам мнятся волки. Все же хорошо: дом, ребенок, материально благополучны. Что вам мешает радоваться жизни? Не будете ли жалеть, что беспокоились, когда не было серьезных причин? Ведь вы проходите мимо стольких важных вещей, беспокоясь только о своих растущих материальных потребностях. Вспомните сказку о рыбаке и рыбке. Была ли счаслива старуха хоть минуту в лучшие свои времена? А почитайте-ка Пелевина "Поколение П", найдете ответ на важный вопрос, который, я подозреваю, вас мучает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, чему завидуют? Ты сильный человек со здоровым чувством юмора (это тоже показатель силы духа), с выражением собственного достоинства на лице (я почти уверена). Поэтому другие качества: хорошее материальное положение, счастливый брак - легко приписываются людьми, то есть додумываются.
Не это ли повод для оптимизма! Есть много нытиков даже здесь на форуме, которые готовы впасть в депрессию из-за отсутствия яхты или старой машины. Да такому человеку, как ты, и горы - не горы, и моря - лужи. Вот решила сложную задачу, наладила взаимоотношения - результат достигнут, поэтому пустота подкатила. Надо браться за следующую сверхзадачу - профессию или свое дело! Эх, ведь самый прекрасный возраст - 30 с хвостиком, уже и опыт есть, и возможности, все еще впереди. |
|
|||
|
|||
![]()
Из КВНа, кажется, хохма. "Я построил дом, посадил дерево, вырастил сына. Мама! Можно, я теперь пойду погуляю?!"
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в 30 и ребенок, и муж и диссертация были, ну и что? Готова была повеситься, везде по всем пунктам находились изъяны. Особенно в день рождения. Я даже отмечать его не стала, извела всех домашних своим дурным настроением. Муж в тот день от греха подальше уехал на весь день, когда понял. Психологи объясняют, что у любого человека в день его рождения отмечаются такие симптомы, что связывают со стрессом рождения и подсознательной памятью. Подожди, все пойдет хорошо! (А шведки, например, считают, что в 30 лет рано еще семью заводить, карьера входит в самый пик)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пора в 30 лет быть помудрее, что ли. Да никакими достижениями вы не будете довольны, если не склонны к этому. Все мало, видите ли. Ставьте новые цели и вперед! Только не забывайте гордиться своими успехами. И все же главное - будьте человечнее с людьми, которые вас окружают, цените добрые отношения. Это не правда, что хорошее быстро забывается, все вернется сторицей. Ведь душевное благополучие не всякий еще олигарх имеет, потому что сделал неправильные ставки в этой жизни. Он может и сам догадывается, но текучка не дает опомниться.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |