![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Критиканши! Критикэссы! Я три дня мужа мучала, чтобы он мне фотки уменьшил, они у меня в каком-то огромедном формате нащелканы!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))))) теперь ставь условие мужу - 600х800 формат делать :-)))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
я тогда из Питера :-)
Это я подарок себе ко дня рождения Вики сделала - съездила в Питер :-) Супер :-) Надеюсь хватит :-) Кстати сегодня я еще и официально развелась. А то уж год почти расстались, и все не развелись. А сегодня вот готово :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! была там мильен лет назад, но впечатления и сейчас не забылись. И ты хорошо вышла, видимо удалась поездка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ниче мне понравилось в общем то :-) Город красивый, есть что посмотреть. Жаль времени мало слишком было.
А вышла хорошо - да масть видать пошла просто :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
теперь ты свободная женщина и с этим даже можно поздравить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово!!! как же там классно!! может и мы как-нибудь соберемся покажу Джереми и Питер и Москву и много чего другого показать хочется. а подарок на др Викуси тебе по-любому положен :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и все такие классные и я так рада вас видеть и пользуясь случаем поздравить новоиспеченных Пашку и Егорку! :-) Я уехала, но скоро буду, к следующим именинникам точно вернусь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
счастливой дороги!!! ждем назад!
|
|
|||
|
|||