![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксю до сих пор ежедневно играет в мумми-тролей и каждому встречному рассказывает, как она съездила в Финляндию.
Вот сижу сейчас и о том же думаю, что и ты: как бы мне организовать жизнь, чтобы такие славные путешествия случались бы почаще и их последствиями не являлись бы финансовые потрясения :-( И обидно то, что опять все самой надо организовывать, никто мне в этом не поможет, также как никто не помогал с крышей. Кстати, о крыше: договорилась с кровельщиком Петей на 400 дол. Он был очень доволен и просил не упоминать цену при его рабочих, из чего я поняла, что можно было бы и поторговаться :-) Работать начинают в субботу, обещают за выходные все закончить. А я надеюсь отдать все долги в течение этого же месяца. Осторожно предположу (но очень-очень тихо!), что это победа! Слушай, когда мы с тобой обе организуем из своих жизней что-нибдуь путное, давай слиняем куда-нибудь вместе без детей! Ненадолго, естественно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
буду держать кулачки,чтобы все у тебя устаканилось и с деньгми и с крышей.Про "сама"-мне тоже это обиднее всего,и знаешь еще почему?Потому что у меня в принципе хороший муж: он занимается с детьми не из под палки,он не пьет,не дерется,не устраивает разборок на пустом месте.Но организовывать все должна все равно я!Даже не знаю,как так получилось.Если начинаю предъявлять претензии-просто пожимает плечами и уходит в себя.
Ладно,разжаловалась я что-то.Все живы,все здоровы-и на том спасибо.Я целый день про тех мам думаю,что сейчас в Беслане у школы стоят-вот это настоящий ад,и в сравнении с ним все наши заморочки-это так,мелочи... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже не пьет, но разборки по пустякам - это любимое занятие :-( Радует, что он пока не муж и можно сбежать в любой момент за три минуты.
А когда у нас с тобой дела окончательно наладятся, мы откроем психолого-реабилитационный загородный центр "Избушка" для женщин с детьми. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И это будет лучшее место для измученных заботами мам.Для детей там будут добрые няни,а для мам-всякие релаксационные процедуры.И всем будет хорошо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно так. И возможность для мам видеться с детьми, общаться, играть, но только тогда, когда этого захочется.
И, обязательно, специальная программа для женщин, попавших в сложную ситуацию: для одиноких мам, для женщин, переживающих насилие в семье, в любом виде: как физическое, так и психологическое. А позже откроем программу для беременных женщин. Но ремонт такого домика мне пока не потянуть (то ли :-), то ли :-().... |
|
|||
|
|||
![]()
Но что мешает нам помечтать...Я даже место знаю классное,где такая избушка могла бы разместиться.Только вот,думаю,на него раньше хозяин найдется.Вообще,проект на 200% благотворительный,под него надо заинтересованную организацию искать,самим не потянуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же подумала :-) Поначалу никакой благотворительности.
Избушки-то сейчас даром идут, а вот земля, на которой они стоят... Мне в Калужской области недавно предлагали 15 соток за 3 тыс., так ведь туда никто не поедет, в такую даль. Может быть, нам встретиться и помечтать вместе? Ты как сейчас, сильно загружена работой? |
|
|||
|
|||
![]()
Супер. Все посмотрела. Очень здорово :-). Просто сказочное место.
Кстати, у моей Ксюшенции сейчас такая же прическа :-) - даже цвет волос похож. Их бы точно за сестер принимали :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Надо Ксюням встретиться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Твой труд, Лена, не пропал: мы в восхищении!!!!! Слушай, так душу греет, что это рядом
![]() ![]() ![]() Leake & Alan |