![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Она этих стихов по 5 штук каждые 10 минут сочиняет или песни сочиняет. Я записываю только то, что со смыслом или в рифму. Особенно, когда спать укладывается и не хочет, чтобы от нее уходили, так она так вся и плещет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даня по песням мастак. Какую-нибудь ерунду придумает и сам ржет. Так прикольно!
А так вообще я заметила, что он по-мужски скуп на всякие рассказы. Мы встречались со знакомой летом, так девчонка (вот что значит девчонка) так все подробно описывает. На вопрос: "Что вы ели в саду", она все так подробненько описывает: какой суп, с чем макароны, какого цвета, в каком количестве и еще со своими комментариями. А Даня на этот же вопрос: "Каша, суп" И так каждый день. Без всяких там подробностей :-). И не допытаешься от него правды, ему это не надо. Но вот если он что-то хочется рассказать, то тут держись. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут тоже начали стихи сочинять :-)Пример:
Кисонька-мурысонька,а где твой обед? Она кушает нет! ( что в переводе на русский значит:она не кушает :-)) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Навеяно темой киски. Юлька сейчас везде распевает песню:
Плачет киска В коридоре У нее баль- Шое горе Злые люди Бедной киске Не дают украсть соси-иии-ски!!! Поет тонюсеньким жалобным голоском. А сегодня поет в магазине (это у нас обычное дело), вдруг мужик с теткой как заржут - русские оказались. Хохотали до слез, сказали, что не ожидали такого сюрприза :-). |
|
|||
|
|||
![]()
ВОт здорово! Надо Ване эту песенку спеть :-) А правда иногда так бывает, что говоришь по-русски и таким образом знакомишься с русскими.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже полностью рассчитываю на Юльку в вопросах садиковских снейков. В американском садике я должна буду 5 раз в году принести снейки на всю группу (человек 15 детей), так я не знаю что другие носить будут и надеюсь только на Юлькины подробности :-).
И одежду всегда запоминает кто в чем когда был (я на одежду вообще внимания не обращаю, если только что-то очень красивое замечу, а Юлька все подробности помнит). |
|
|||
|
|||
![]()
Восторгов моих не счесть! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Усе, пошла доделывать перевод и баиньки. А то завтра опять вставать и к итальяшкам на целых 6 часов топать!
|