![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь по часу на укладывание уходит, что днем, что вечером (вчера в 11 только легли). Верю, что справимся! Молоко уже не так активно прибывает. Грустно отучать, но силы и мне нужны. Как компромис, буду делать это постепенно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вынимая Нику из машины, я ударилась макушкой о "косяк". Охнула слегка, скорчила гримасу и все. А Ника как заплачет вдруг! Я говорю:"Ты что? Что случилось, родная?"...Она;"Мама...удаися.. гоовка...бо-бо!" И скорее тянется меня поцеловать, пожалеть т.е. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж вчера снова поехала да накупила горшков, и пересадила уж все в большие, с землей свежей! Пока на балконе стоят, питаются светом настоящим. А на днях, как похолодает, втяну в дом :-) Подставку видела уже, в Волмарте же. Не разорилась вчера, и так много истратила за два дня на это мероприяте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что с йогуртом домашним? Там не натуральная закваска идет, не знаешь? У нас творог тоже идет туго. Но т.к. у Ники все время мелкая сыпь на щеках от кисломолочного выходит, я не напрягаюсь. Она сейчас цельное молоко пьет по-немногу. Видно, легче по печенке бьет, обсыпает меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встаю, как умная Маша, раньше всех в доме - обруч ли покрутить, кофе ли попить...Через пару минут выползают все: рвущийся к телеку до школы Макс, проснувшаяся Ника и ведущий ее ко мне муж :-)
Каштанка, это наши, женские, нервы шалят. Я к Максу 4 года вставала - одеяло проверить, накрыть...Сейчас он спит отдельно. А я непременно проверю его ночью разок-другой :-) И еще. У нас в семье двое спят при любых условиях. А еще двое, трепетно-нервные натуры, просыпаются при каждом вздохе соседа по кровати :-) Догадалась, ху из ху? ;-) Кому-то природой дано спать крепко, а кто-то все высыпается... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты мне прямо кусочек Питера с собою привезла :-) Я тоже рада была вас с Ванечкой увидеть вживую! Днем вышлю фотки на мыло. (Сейчас ночь, я чаи противопростудные пью, нас с Никой вирус прихватил).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ребенка всерьез не воспринимать, то он и будет прикидываться «веником».;-) А если их серьезно воспринимаешь, общаешься, как с человеком, то они по взрослому себя ведут. Где-то я об этом читала и главное так оно и есть у нас с Дашей.
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
У моего племянника Женички 9 лет вся флора загублена напрочь (врачи в 2 мес. из-за герпеса обкололи его антибиотиками). У него и бронхиальная астма из-за этого началась и дерматит страшный до сих пор. Может ли это быть из-за этих грибков в желудки? И я так и не поняла многие названия из статьи. Что в итоге нужно приобрести и где, чтобы делать йогурты с этими живыми культурами? И как их принимать?
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Не ест ни творог, ни кефир – просто игнор полный, только Иммунели и йогурты определенной марки у нас в почете.
Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
ты представляешь такого Макса через три года: бреется, водит машину и с девчонками гуляет? ;-) и Дашик (07 ноября 02)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |