Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 12:29
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Нет, не боюсь. Это будет его решение.

Я и сейчас и всегда понимала, что не уйти нам от этого, не забыть и не выкинуть из жизни. Просто сам факт знакомства я думала будет осознаным выбором детей. А никак не так, как получилось.
Опять же может так и лучше, не знаю. Но я бы предпочла, что бы им дали выбор.

Ну а как сложется в дальнейшем. КАк сын все это поймет и воспримет... Посмотрим.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.09.2004, 12:32
АК
Guest

Вот это просто СУПЕР заявление!!! Я фигею, дорогая редакция. Откуда ж в Вас это бело-черное разделение всего и вся? Уйти от женщины и уйти от ребенка - это для Вас, похоже, одно и то же. Да БЖ он уже сто лет как может быть совершенно не нужен, а ребенку родной отец нужен ВСЕГДА. Ведь, если бы Вы заметили: все осуждающие крики в адрес Вашего мужа сводятся к тому, что бросил он именно ребенка (беременную женщину - читай, тоже ребенка), а факт развода вполне стандартен. Тут никто не берется судить.
Старый 28.09.2004, 12:32
Bora
Guest

Лена, а если вообразить - как это, осознанный вбор? В один из дней вы сообщаете сыну, что у его отца есть другой сын, с которым они не общаются, и вы предлагаете познакомиться? Или как? Каково, на ваш взгляд, <i>правильное</i> развитие событий?
Старый 28.09.2004, 12:34
Bora
Guest

По умолчанию Круто.

Вы знаете, у меня один ребенок пока. Но если будут еще дети, я выбирать между ними не собираюсь. Честно говоря, я не понимаю, что вы хотели сказать своим сообщением. И не очень люблю ответы в стиле "я бы". Но раз вы спросили, то я бы на месте мужчины стала в равной степени папой двоим сыновьям.
Старый 28.09.2004, 12:41
АК
Guest

А Вы не боитесь, что БЖ захочет обратно вернуть мужа? Не допускаете такого варианта? Просто, судя по тому, что Вы пишете - вроде как он исключен, а судя по Вашим страхам и опасениям - у Вас такие мысли бывают.
Старый 28.09.2004, 12:48
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Как бы было здорово, если бы все так и оказалось.

Вы не предствляете как я хочу, чтобы все было хорошо, насколько это возможно. Чтобы я только не отдала, что бы влезть в голову БЖ и узнать что она рада и счастлива и что ее сейчас все устраивает... Может со свекровью поговорить и выудить из нее какую-нить информацию по этому поводу. Ведь говорят же они на эту тему? Хотя... Мы со свекровью стораемся обходить таких тем.
Как у вас здорово получилось встать на мое место! В принципе именно это все я и ощущаю. Виню себя только в одном - что пошла на связь с женатым мужчиной. Не могу себе этого простить. живу с этим. Ведь не девочка уже была и прошла уже через столько испытаний. Думала умнее уже не возможно быть. Все знаю, все умею. И вот на тебе...
У меня вообще обостренна совесть. Досих пор не могу збыть и простить себе многих поступков в жизни. Хотя кому рассказать, наверное смеятся будут. Это этого наверное и желание чтобы все было правильно :-)А почему я считаю что жизнь не правильная штука изначально. Потому что если бы все было правильно то таких ситуаций наверное не было бы. Да и других. Иногда думаю, ну блин влипли... А потом послушаю, что в других семьях... Вроде как уже и не совсем все плохо. Вот живем ведь как-то. И не плохо живем. И любим друг друга, такие не порядочные! Что ж теперь сделаешь! :-)
Старый 28.09.2004, 12:49
Лита Александер
Guest

Согласна по поводу удивить! Вот, например, меня в свое время страшно удивили мои родные. Когда я собралась жить со своим БФ до свадьбы типа гражданским браком, то была уверенна, что моя прогрессивная мама не будет против, а свекрови будет вааще плевать. Мама мне до этого говорила, что вот если не выйдешь дочка замуж - так хоть внучку мне роди. Так вот - как они обе орали на нас - это просто песня. ;-) А вот больше всего меня удивил мой папа. Бывший военный и коммунист. Высокоморальный человек. Который и в старости не стал бы жить ГБ, а женился (последовательно ;-) ) на обеих женщинах, что были в его жизни после развода с моей мамой. Он приехал на мою свадьбу и привез в числе прочих подарков - приданное для младенца. На мое недоумение - сказал, что думал, что я беременная, раз замуж собралась наконец-то. Потому, что: "Счаз вся молодежь такая. Живут-живут, а как забеременнеют - так и женятся" А я ведь ему сказать боялась не то, что про ГБ, а даже про то, что не девушкой замуж выхожу.

Вот и пойми этих взрослых ;-) Говорят одно, а как до дела доходит.........
Старый 28.09.2004, 12:50
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Как бы вы поставили знак равенства? В каком месте?

Что значит стать в РАВНОЙ степени?
Старый 28.09.2004, 12:53
Bora
Guest

Во всех. По вместе проводимому времени, по материальному участию в их жизни, по совместным прогулкам и записыванию на кружки, по поездкам отдыхать. Идеального баланса достичь сложно, но стремитсья к этому можно и нужно.
Старый 28.09.2004, 12:57
Artemis
Guest

А что значит "места бывшей жены"? Она и есть бывшая жена.
То, что ваш муж подло бросил своего собственного ребюенка ( а это подлая во всех отношениях история) - это не повод для свекрови не видеться со своим внуком и его матерью.
Что вы имеете в виду под заговором?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки