![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
высокий и стройный :-) И не потолстел с тех пор совсем :-) Ты, кстати, так и не смотрела этого года фотки с Кубы и Питера на нашем сайте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так странно было знакомиться с человеком, которого знаешь и любишь. Расчувствовались обе до слез. А потом общались так, как будто знаем друг друга всю жизнь. Адюша - совершенно очарователен, уже начинает ходить, Наташа очень правильная мама, что и неудивительно, зная ее мудрость и терпение. То, что маленький такой зайка, собственно и ожидалось, но вот Миха меня совершенно поразил, мальчик просто на зависть любой маме. Вероятно, он и не идеал вовсе, но первое впечатление, что он серьезный, открытый, дружелюбный и очень общительный. Обычно подростки либо стеснительные с незнакомыми, либо гостей не замечают, Миха же общается, как взрослый. Интересно, что его присутствие Наташку очень молодит, не скажешь, что мама, какой-то удивительный эффект. Улетает она в шесть утра, бедная (через пару часов, т.е. - у моего ребенка ночь - день, поэтому я тут зависаю по ночи). Грустно было расставаться, не зная, когда еще увидимся. Вот, собственно, и все в общих чертах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так сопереживаю, не представляешь! :-) ВЫбери минутку, напиши впечатления, чувства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик колобродит, вчера спал весь день, добудиться не могла, а сейчас встал в два ночи и гулял три часа, потом, вроде, опять заснул, но проспал всего полчаса. Вот ходит и ноет.
|
|
|||
|
|||
![]()
она завтра сама уже проявится. в Каире у нее инет-то есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы всежки встретились, что оказались друг другу такими родными, что хорошо поговорили. Интернет – великая сила: люди знакомятся, общаются в нем, находят по духу себе близких людей и в жизни они оказываются также близки друг другу. Как тут не поверить в виртуальные живые сердца и души!
Для меня такой же была встреча с Вестой! Тянуло меня к ней всей душой, хотя вроде бы лично не знала. А при встрече общались также непринужденно, как в инете и Нику как будто бы знала все время. Если б не муж, наверное б, тоже разревелась и на шею бросилась. :-) Очень рада, что вернулась в Питер еще раз и мы встретились уже по нормальному, а то в первый раз уезжала с каким-то чувством недосказанности. Зато поняла кое-что - встречаться лучше без мужей! :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ура. так ура
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Поздравляю! Молодец! Как классно! И себе того же желаю.
|