Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 20:41
Vesta
Guest

По умолчанию Да, на пляже он с Никой так и стоял

высокий и стройный :-) И не потолстел с тех пор совсем :-) Ты, кстати, так и не смотрела этого года фотки с Кубы и Питера на нашем сайте?
Старый 09.10.2004, 01:21
ELF
Guest

По умолчанию Вернулись от Наташки. Все было просто супер

Так странно было знакомиться с человеком, которого знаешь и любишь. Расчувствовались обе до слез. А потом общались так, как будто знаем друг друга всю жизнь. Адюша - совершенно очарователен, уже начинает ходить, Наташа очень правильная мама, что и неудивительно, зная ее мудрость и терпение. То, что маленький такой зайка, собственно и ожидалось, но вот Миха меня совершенно поразил, мальчик просто на зависть любой маме. Вероятно, он и не идеал вовсе, но первое впечатление, что он серьезный, открытый, дружелюбный и очень общительный. Обычно подростки либо стеснительные с незнакомыми, либо гостей не замечают, Миха же общается, как взрослый. Интересно, что его присутствие Наташку очень молодит, не скажешь, что мама, какой-то удивительный эффект. Улетает она в шесть утра, бедная (через пару часов, т.е. - у моего ребенка ночь - день, поэтому я тут зависаю по ночи). Грустно было расставаться, не зная, когда еще увидимся. Вот, собственно, и все в общих чертах.
Старый 09.10.2004, 03:37
Vesta
Guest

По умолчанию Леночка, напиши на мыло подробности!

Я так сопереживаю, не представляешь! :-) ВЫбери минутку, напиши впечатления, чувства.
Старый 09.10.2004, 03:47
ELF
Guest

По умолчанию Напишу, но не сейчас

Марик колобродит, вчера спал весь день, добудиться не могла, а сейчас встал в два ночи и гулял три часа, потом, вроде, опять заснул, но проспал всего полчаса. Вот ходит и ноет.
Старый 09.10.2004, 03:47
ELF
Guest

По умолчанию Кстати,

она завтра сама уже проявится. в Каире у нее инет-то есть.
Старый 09.10.2004, 21:29
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Здорово, девочки! Так радостно за вас!

Что вы всежки встретились, что оказались друг другу такими родными, что хорошо поговорили. Интернет – великая сила: люди знакомятся, общаются в нем, находят по духу себе близких людей и в жизни они оказываются также близки друг другу. Как тут не поверить в виртуальные живые сердца и души!

Для меня такой же была встреча с Вестой! Тянуло меня к ней всей душой, хотя вроде бы лично не знала. А при встрече общались также непринужденно, как в инете и Нику как будто бы знала все время. Если б не муж, наверное б, тоже разревелась и на шею бросилась. :-) Очень рада, что вернулась в Питер еще раз и мы встретились уже по нормальному, а то в первый раз уезжала с каким-то чувством недосказанности. Зато поняла кое-что - встречаться лучше без мужей! :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 09.10.2004, 23:34
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, солнышко! :-)

Старый 09.10.2004, 03:03
пока не скажу кто
Guest

По умолчанию Две полосочки!

Старый 09.10.2004, 03:26
Влада
Guest

Вот ура. так ура)) Хорошая новость:0)
Старый 09.10.2004, 03:26
Катя
Guest

Ура! Поздравляю! Молодец! Как классно! И себе того же желаю.
Закрытая тема

Социальные закладки