![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как к приятному времяпровождению, а такой тяги у автора нет, то не фига строить из себя независимую женщину))) и придумывать оправдания в пользу работы...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем с большим удовольствием, чем ходить на работу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете природа об этом шепчет?? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все дети разные. Кто-то и не сильно скучает. Мой сын радуется при виде няни, да и с бабушкой-дедушкой остается с удовольствием. Просто такой ребенок. Если бы он рыдал и бросался за мной вслед при уходе на работу, видимо, пришлось бы мне выбирать между работой и ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже считаю, что 2 и 2,5 хуже чем 3 и 3,5. Есть много статей о том, что до 3 лет коллектив ребёнку ещё НЕ НУЖЕН. До 3 лет ребёнку нужен только уход. Это видно и по самим детям - после 3 их тянет поиграть со сверстниками, общаться, заводить простенькие отношения, а в 2 это ещё сплошная обособленность и мир = мама+я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут я согласна (-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Сидеть дома и заниматься ребёнком - не одно и тоже! Тыщи таких примеров. Зачастую мамашке просто нравится сидеть, а ребёнок как бесплатное приложение и классное оправдание безделия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что результаты разных подходов надо сравнивать не сейчас, а хотя бы когда наши дети школу закончат. Тогда и будет понятно, кто детей растил правильно, а кто книжек умных не читал и только о себе думал:-). Я, вот, подозреваю, что вряд ли все дети, которые сейчас ходят в одиннадцать "плохих" детских садов вырастут нервными, неуравновешенными и без контакта с родителями:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто сказал что 12??? Вы думаете у всех сидящих в голове такие же пропорции? Ни фига... Я просто тащусь от мамаш в нашем дворе - они просто ДНЯМИ торчат у песочницы болтая друг с другом, я не представляю даже когда они, бедные, едят-то... Так что всё зависит от желания матери а не от её занятости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну.. В первые 2 дня :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |