![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такого же мнения (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но ..не знаю..с ним я не говорю..привет пока кушать на столе...ничего не выясняю..понимаете..но так вот ..не могла сдержаться
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может силы воли не хватает НЕ читать. мне вот рабоать надо, дел полно а я в интернете торчууууууу! тоже нет силы воли комп выключить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куча примеров.. когда от этого легче становиться.. Это просто кому как..
Ты главное с ним на эту тему не говори... |
|
|||
|
|||
![]()
это я уже знаю...и не представляю что он сможет сделать чтобы это было не так......понимаете он дерьмо ..это видно мне и понятно уже..но вырвать из сердца не много не просто..любовь зла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да от чего вам легче-то становится? От иллюзии того, что вы "конролируете процесс"? Чепуха, ничего вы не контролируете. Вы только строите какие-то свои домыслы на обрывках информации. Оно надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы все чё?!?! Уже пили вместе?! А я!? А со мной?! А я зряплату получила! И детей на четверг-среду пристроила! Я - пить хочу! Я - в матрешку хочу! Возьмите меня?!
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть он на людях становится прежним! побольше людей к вам в дом!!! гостей, подружку на чай
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто у него (и у нее) она будет появляться (от бессилия и невозможности управлять ситуацией в свою сторону) и он все время будет стараться вам досадить, уколоть...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |