![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я - Иван Понырев.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я - Иван Понырев.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я - Иван Понырев.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мы (т.е. вы ;-)) данные наших детёф в год в табличку роста-веса не записываем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня как раз этим и займусь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Время около обеда, 04.06.2003, приехала с детьми с моря, разгружаемся, няня заболела, младшие уже устали и хотят кушать-спать, тороплюсь. Мишутка стоит рядом и постоянно пытается что-то сказать. Я ему: "Подожди, мне некогда, потом..." Сын не выдерживает и начинает орать, как сумашедший:"Посмотри на море!!!" В общем, когда я подняла глаза, то сумки выпали из рук, слава Богу в руках не было Сашки :-)Прямо на наш дом двигается воронка, рассекает море так, что стоит столб брызг метров пять. Запираю двери-окна, сажаю детей подальше от окон, пытаюсь дозвониться в Москву мужу, связи нет(почему её нет всегда, когда очень нужно???) Мысль в голове, ну вот даже не попрощаться......Смерч обрушился на нас слнейшим ливнем, засияло солнце, всё позади!!! Но через несколько минут в море опять начали зарождаться сразу три смерча, но на этот раз шли не на нас, я взяла фотоаппарат и стала фотографировать, правда дрожащими руккми получилось неочень... Это было, пожалуй, самое яркое впечатление от отдыха :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе?!?!?! М-да, а кого-нибудь задело по соседству? Молодец, не растерялась, хоть позакрывала всё. А картинки из жизни перед глазами не проходили? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тем смерчем, который на фото смыло дет.лагерь в Адлере, но вроде без смерт. случаев, хотя всё так замалчивается, хто его знает...А про картинки - нет не пробегали, пыталась детей успокоить, старший сын(7 лет), очччень испугался, потом несколько ночей спать боялся, а во время смерча рыдал, так что некогда было;-)
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
абалдеть!! можно дар речи потерять :-)
|