![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про животных. Про зёбр. Бывает в жизни белая полоса, бывает черная, а бывает..
У нас еще и машину угнали. Даже не очень расстоились. Нормально все. Дети дома, здоровы - и слава всем богам... Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И угнали, наверное, чтобы от аварии уберечь. УДАЧИ ВАМ И ТТТ.
Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу ты.. Застрахована хоть? Весь этот геморой с выплатой у нас месяц занял. Помню, что там была какая-то белиберда со счетами - им нужен был какой-то специальный счет, куда они смогут перевести деньги, только в рублях по идиотскому курсу.. Но хоть перевели (для этого я пару раз покормила Петра у них в приемной, распугивая народ, решили, что проще от меня насовсем избавитсья..
![]() Полностью черных зебр, кстати, точно совершенно не бывает! |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а... Стоимость машины - 6,5 килобаксов. Стоимость страховки - два их же. Проимели-с. Дико жалко сувенирного вида топор - пятнацать лет верорй и правдой служил, Гарькину забытую машинку.. Жалко, что пустят Волчонка на запчасти. Вряд ли его целиком переродадут. А ведьеще бегал и бегал бы, старинушка.
По слухам, бывают зато полностью белые забры - типа альбиносы. Когда я буду очень старая и очень богатая, поеду в Африку, найду такую, сфоткаюсь рядом с ней. Шоб ффсе знали, что такое бывает. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Ндаа
![]() Ну что поделать, жопа.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Риш, держись там, а? Яшик пусть скорее поправляется, а что вес не набрал - там через год с потрохами вас проглотит. И машинку купите новую - судьба такой, видать. Может, вам суждено было бы на старой разбиться или еще похуже, и радоваться надо, что угнали. Все к лучшему. А Яшик в детстве свое отболеет, а потом будет мега-дупер-супер богатырь! Честно-честно!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно звучит наверное.
Вот был у моего друга автомобиль - старый, но верный. Угнали ночью. Сигнализация не сработала. А утром машину нашли - с двумя убившимися подростками-угонщиками. Оказывается, тормоза отказали на скорости (тормозной шланг что ли лопнул, не помню). В общем, менты тогда так сказали этому моему другу: если б не угнали ваши машину, то вы бы и были на месте этих подростков. А он как раз собирался на машине в соседний город ехать... Судьба, наверное. А друг мой очень эту машинку любил. Он потом как-то сказал, что, наверное, машина сама его спасла. Так что может и к лучшему все. Удачи вам и скорейшего наступления большой, широкой белой полосы:-) Кстати, если будете в Африке - поищите, пожалуйста, зебру с белой попой:-) Очень хотелось бы себе такую фоту на память:-) |
|
|||
|
|||
![]()
но мелкие и немелкие неприятности сейчас почти у всех.Видимо,надо затаиться и ждать...А настрой правильный.Так держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не растет, скорее всего ничего страшного. Они же скачками растут. А еще нужно курсы лечения проходить? Ришка, а с работой что, накрылась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это очень неприятно :-((( Сочувствую.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |