![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пошлю завтра ей СМС-ку,сейчас боюсь-вдруг разбужу.Мы тоже,вроде выздоровели...Вот сижу теперь и решаю,возвращаться нам в сад или опять на зиму забить.Ребенка по саду так скучает,жалко ее.Но и себя жалко-на их лечение в этом месяце ушло целое состояние!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
параллель: ангина и геникология.Вот и сейчас какой-то заскок.А к врачу ехать в соседний город...Так что собраться-подвиг.Тем более,что детей пока девать некуда.Как можно уставать от двух детей я знаю, особенно,если сама не здорова.Но они вырастают,и потом,с ними никогда не бывает скучно.Сегодня дети и муж на час ушли из дома,так я даже всю посуду от скуки перемыла и унитаз начистила.Вернулись: орут,ругаются,спать не укладываютя-все нормально,все как всегда...Ты,кстати,витаминк пьешь?Гранатовый сок?Йод?Селен?Кефир на ночь?Кашу-овсянку на завтрак?И новопассит или персен?Это типа как моя программа на ближайший месяц,присоединяйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
активных действий.Все,вроде,выздоро ели,у некоторых пошла почти финишная прямая:-).Так давайте что-нибудь замутим: шкафы там разберем,косметические завалы развалим,от хлама освободимся...В общем,возьмем обязательства на неделю и в следующие выходны отчитаемся.А то скоро совсем осень засосет:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
буду думать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик. Что запланировать? Хм.. а если шкафы уже разобраны? Надо подумать... У меня финишная прямая забирает все силы! Должно по идее быть наоборот.. но видимо организм так всё "расчитал", что сил=настроения хватило тика-в тику :-). Борьба за хорошее самочувствие продолжается.. Цистит вернулся. Пришлось идти в аптеку и покупать рекомендованое подружкой лекарство. Сейчас травлюсь им, а параллельно ноет почка и наводит на грустные мысли. Настроение куда-то вообще закатилось - не найдёшь. Может ещё от того что на улице почти не бываю, холодно... В субботу дабы порадовать тусклую жену (то бишь меня) были куплены зимние сапожки с модным носом и таким же модным каблуком и красная водолазка. Пока длился шопинг, всё было прекрасно, но потом.. опять. Во снится как я мою голову :-)) - мечта идиота. Муж считает что во всём виновато моё долгое сиденье в 4 стенах и мысли по кругу, гонит на работу и считает её панацеей (даже от цистита :-)), а я что-то впала в ступор - уже не знаю что хочу, хочу ли на работу? Ребёнок получил сегодня ещё один трояк по английскому, а значит за четверть трояк засиял ярким цветом. Говорит "ну что поделаешь, если я так учусь?". Действительно, тут ничего не поделаешь. Пока настраивали его на математику, у него английский провис.. А я психую из-за всего, из-за всех этих троек, как-будто жизнь от них зависит.. В пятницу было собрание. Вроде всё нормально.. Математичка жалуется на поведение и рассеянность, но это понятно... Кстати сама математичка не устраивает всех родителей, оказывается. Девочки от неё плачут (ну мой-то не плачет, так что я не в курсе была) - меняет требования каждый день, урок проводит скучно. Но что ждать от бабушки лет 70 или даже болше? Ну отличник образования РФ с 19-лохматого года, ну 35 лет работы только в этой школе и что? Старый человек, есть старый человек. Дети её не слушаются, подсмеиваются, сама уже не помнит ничего (что разрешала, что запрещала) и естественно железобетонная вера в СВОЮ справедливость, полная негибкость. Вроде как решили её менять... Ну не знаю.. По одной из информатик (у нас их 3) учит-ца всему классу понаставила двоек в журнал - типа обиделась на нашу классную за какой-то инцидент. У Димы оценки - 22522. Как вам? И так почти у всех.. Классная с ней ругается, та ещё пуще лютует.. Одни самодуры.. Вот она средняя школа - разные преподы :-(. Ещё выяснилось, что у моего Димы сплошные любови - 2 в нашем классе, 2- в седьмом и 2 - в девятом! Причём ОНИ его любят. Это классная сказала... А он мне рассказывает каждый день как девчёнки из 9-го зовут его зайкой и солнышком, щекотят, тискают, обнимают... Я думала бред какой-то, оказалось правда.. Для него они "тёти", но пообщаться он любит. Да.... С мальчиком тем разобрались. Муж поговорил с его папой и папа сделал круглыеглаза, сказал, что в жизни ему больше 100 рублей на руки не давал. Поблагодарил, что предупредили и рванул домой проверять какую-то шкатулку. Натучали, короче :-). Дима с ним больше увеселяться не ходит - получил строгий запрет. Вот такие дела... Пошла думать о планах!
|
|
|||
|
|||
![]()
4 стены-это очень плохо!И отсюда все наши печали!И надо с этим бороться,НО враги человека-домашние его...Вдохновленная острым желанием начать новую жизнь,я утром с ужасом обнаружила,что вся кухня забрызгана жиром( муж ночью жарил чебуреки),что пол в зале намазан чем-то липким,что мусор не вынесен( а ведь договаривались),что Рома не приготовил историю,что на его водолазках дыры и пятна неясного происхождения,что Лана рисовала красками и с последствиями разрушений справиться почти невозможно...На обед пришел муж и на него обрушилась вся сила моего гнева.Чувствуя,что виноват,он решил поучавствовать в процессе и...выволок из шкафа все книги.После чего благополучно отбыл на работу.Теперь к моему привычному бардаку,который я надеялась к вечеру разгрести,добавилась куча книг в центре комнаты!так что забила на все и села писать.Потому как с моей семьей чистый дом-это фантастика!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
качание пресса,прогулки...Эх,у меня завалов-куча!Заметила,что все они образуются именно в те периоды,когда я дома и, по идее,должна все успевать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Витаминки пила - сказали от них песок в почках - порождает циститные ощущения. Бросила. Фигня наверное, но когда у тебя болит то, непонятно что - слушаешься всех и каждого :-(. Новопассит пила когда в больнице лежала - мама настояла. А сейчас .. ну так не хочется "лекарственного счастья", всё думаю - вот солнышко выйдет, вот гулять схожу.., вот мочевой пройдёт.. и т.д. Хотя может уже и надо бы. Но сейчас у меня новая установка - вот гипс снимут :-))). Пачка Новопассита уже лежит, ждёт.. на всякий случай. Йодом меня напугала подруга с узлом на щитовидке :-(. Оказывается, если свой йод в норме, то его резкое поступление в кровь может провоцировать новые образования.. А откуда знаешь - в норме он или нет? Ой, опять я углубилась в эту медицину. Как пенсионерка на лавке. Тьфу. Спасибо тебе за участие. Зато вопрос с мнимой беременностью отпал :-) - всё началось во время, правда гораздо противнее и болезненнее, чем обычно :-(((. Хоть тут можно сказать - уффф.. пронесло. :-) В общем программу я наметила пока такую - снимают гипс, я допиваю свою отраву, начинаю пить витамины + травки для почек и начинаю выходить в мир (без гипса). Далее по результатам :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот точно - враги, вражины!!! У меня постремонтный период никак не кончится! Убрать ненужные шпатлёвки-замазки, доклеить-таки плинтус, разобраться с коробкой какой-то ремонтной мишуры - разобрать и выкинуть... Всё это мужнино дело (я есс-но ничего не понимаю, что нужно, что нет - "я сам!"). Вот пришли выходные... то поспать, то передохнуть, то поехал машину мыть-заправлять.. бааалин! Еле-еле кое-что сделал, но два мешка замазки и остатки обоев всё ещё в коридоре красуются. Ну про ребёнка я лучше промолчу. Просто когда всё время сидишь дома, все эти мелочи начинают казаться архиважными! Работая, на многое просто плюёшь из-за недостатка энергии :-), а тут... Да даже не обязательно - работать, а просто не видеть дом 24 часа в сутки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хо-хо-хо... маасочки...как я по этому соскучилась!!! Просто руки чешутся. Прогулки... ой, не бередите мене нервы... :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |