![]() |
|
|||
|
|||
![]()
30 каксов за час, на 2 часа сняли, но с приготовлением 2.5 часа ушло. Платили за 2. У них комьюнити центр рядом с домом, в парке. Я и придумала к ним обратиться :-) Раз еда-хваталки, то джим -лучше всего. Но спиртное туда нельзя, учти. Да, посуду одноразовую лучше, в обоих случаях. С детьми - не до фарфора и крахмальных скатертей. И мамы - в джинсах, дети всегда с грязными руками от пищи хватательной :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему у моего мужа нет командировок?! Почему он не хочет один в свой Баффало?! КАК бы я его нежно тогда любилаааа....Катя, я за тебя больше всех рада из нашей тусовки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на кухню. Тебя на сладкое почитаю в дневной никин сон и отвечу. Так же, и на письмо Маше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мы снова ездили в зоопарк. Саша был в телячьем восторге! Совсем осмелел и кормил свинок с рук, причем орехами!, и бегал за ними вдоль забора на четвереньках. Мы, конечно, ловили недоуменные и шокированные взгляды окружающих, но нам было все равно. Делов-то - джинсы постирать и руки салфетками вытереть. Зато сколько счастья! Узнал практически всех животных и изображал их у клетки звуками, забавно получалось. Фотографии прилагаю. Я подержала в руках львенка - какой он теплый и мягкий!!! И был гораздо нежнее, чем мой собственный сын на фотографиях со мной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а не просто 2х-летке. Аринке можно и книжки красочные, и куклу, и всякие к ней атрибуты...Как, например, Ника бы одобрила платье или кофточку новую. Мальчикам, определенно, машины интересны! Как большие, так и маленькие. Велосипед двухлетка одоброит тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там где Саша на столе, это мы пришли из магазина, я занесла пакет с творожками и водой (из интересного ему) на кухню, а сама пошла переодеться. Через две минуты я застала такую картину. При этом творожки прогрызаны зубами. А кошки рядом - он мальчик добрый, их тоже покормил. Это его любимые игрушки, он с ними не расстается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с удовольствием полюбовались вами и зверюшками :-) Лорчик, ты со львенком - открытка просто! Сашок что-то мнепоказался таким повзрослевшим...одежда, что ли, солидности придает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пирушку эдакую Сашок устроил :-) На ваши кудри смотрю, аж завидую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю, как девочка, у которой всегда были платья разны - и праздничные и повседневные, пошитые мамой. ТО, что это выгодно, то, что оно уникально и неповторимо, даже не столь значимо, сколь чувство, что на тебе платье, сшитое твоей любимой мамой.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот двадцать лет ты замужем (или сколько?), а ничему не научилась..
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |