![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка поздравляю!!!!! Всего вам хорошего! Здоровья, молочка побольше! Растите на радость маме и папе!!!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, какие же вы молодцы! Очень-очень рада за вас. Надо же какие разные братики получились, растите здоровенькими, а маме с папой сил побольше:-) Ещё раз спасибо за врача, наблюдаюсь, очень довольна!
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА! Молодец, такого богатыря родила:-) Здоровья маме и сыночку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бибчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молочка тебе побольше,деток поспокойнее)) и даже уже не знаю чего и пожелать-самое главное ЕСТЬ!!! и пусть всегда так будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий богатырь! Счастья и здоровья!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты молодец! Здоровья Вам побольше и тебе и Темочке! А что касается второго, то это у тебя временное, пока свежи ужасные воспоминания! Я когда в родзале работала на заре туманной юности от 9 из 10 слышала, что больше никогда и ни за что. А через пару-тройку лет за сестренкой побежите:-) Давай оправляйся поскорее от родов. От души желаю побольше молочка и спокойных ночей!!!! Радость общения ведь уже на лицо!!! На кого похож? Ждем твою историю и фоток!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выписались они?
|
|
|||
|
|||
![]()
ух ты!!! поздравляю миллион раз! каким бы ни был трудный путь он принес ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее счастье!! гип гип и всех благ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настю сегодня-завтра выписывают. Некоторое время, думаю, и, как показывает собственный опыт, у нее будет "акклиматизация", а потом она вам сама все расскажет:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |