![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже стали ужасные агрессоры. Кусаемся, дерем за волосы, щипаемся. Ужас! И ничего не понимаем - ни нельзя, ни когда маме по руке бьет легонько. А вот и обещанные свежие мордочки нашей мартышки.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверняка (с голубыми вставками)под цвет глаз подбирали ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛарисК, на юристы.ру пишут, что с 1 января 3 года владения будет (это правда?)
Про то, где мы живем. Ок, я знаю, что налоговая не имеет права спрашивать на какие деньки мы купили квартиру, но если мы продадим, то данные об этом же поступят в налоговую, правильно? И у них будет инфа, что такая-то Аня налогов не платит уже N лет (раньше платила, когда работала) и тут квартиру продала. И захотят они от меня заполнить налоговую декларацию. И че я прихожу и говорю, что я вот нигде не работаю, но хочу вычет в мильен рублей? а на что живу? и муж мой тоже нигде не работает и тд. Согласись странно. Я еще врать не умею :-( Теоретически проверить наши въезды-выезды думаю можно, если они с таможней свяжутся, в паспорте же стоят штампы въезда-выезда. а про схемы. Я все таки наивная думала, что полученная сумма (У) минус потраченная (Х) = доход и с него вычет лимон рублей. а получается, что если потратили больше лимона, то выгоднее брать схему У-Х, если меньше, то У-миллион. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||