Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2004, 20:44
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana

У нас две большие новости, первая - у нас революция! вторая - у Олеси ветрянка, в легкой форме, пока что А если соединить всё вместе, то представьте ребенка всего в зеленке, скандирующую перед телевизором фамилию одного из кандидатов в президенты (уже по-моему состоявшегося президента :-))))
Старый 23.11.2004, 20:48
Айрин
Guest

елки-метелки. главное, чтоб революция без потрясений прошла. меня этот момент больше всего напрягает.
ветрянка - конечно, тоже не фонтан. Ксюш, в легкой форме,в смысле прыщиков немного или легко переносится? выздоравливайте поскорее.
Старый 23.11.2004, 20:57
Лизина мама
Guest

Ой, а сама то ты болела в детстве??
Старый 23.11.2004, 21:02
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana

в смысле без температуры ну и пока прыщиков мало, может дальше больше ж будет? Ир, что делала чтоб Софья не чесалась? у вас же была ветрянка?

Ир, вам 5канал транслируют? ты видишь это? я понимаю что в россию фиг что транслируют, а американских украинцев только что показывали в вашингтоне, видать все видят. В Киеве наготове русский спецназ. Ты, Ириш, не переживай, наши против своих врят ли пойдут, за них это сделают русские, спасибо товарищу путину за наше счастливое детство, охренеть мля, слов нет
Старый 23.11.2004, 21:04
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana

о, еще как болела, на меня приходили врачи поглядеть какая бывает ветрянка ))
Старый 23.11.2004, 21:09
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию ага, вижу все 10

спасибо, Ириш! будут еще не стесняйся кидай
Старый 23.11.2004, 21:11
Айрин
Guest

нет не транслируют, но я топик читаю в ВиО и сайт украинцев в америке. мне уже плохо, плюс пара новостей по инету. блин. только б заварушки не было.

чтоб не чесалось, врач выписывала болтушку. еще б вспомнить как она называется. щас полезу в карточку поищу название.
еще почему-то крутится фурацилин. по-моему кога кто-то из наших болел ротик полоскали фурацилином чтоб там не чесалось. щас поиском еще поищу
Старый 23.11.2004, 21:12
Айрин
Guest

ок. продолжение следует :-)
Старый 23.11.2004, 21:22
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию жалко

это просто исторические кадры третьи сутки подряд
Старый 23.11.2004, 21:26
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ого! Две мощнейшие новости! Революцию

от всей души желаю перенести без жертв и, Оксан, я надеюсь, ты трезво у нас мыслишь, да? На баррикады не двинешь??? ;-) Транслируют у нас митинги, ну и все вокруг этого, а еще раду периодицки показывают. Если честно, не вникаю я во все подробности - чего-то тоскливо мне от всей этой политической грызни, но, по-любому, пусть все удачно завершится!

Олесико даже не знаю - поздравлять или нет??? Болячка-то хреновая, но тем не мнее, хорошо, что сейчас, а не позже :-). Зеленеете, значит? Фотку я бы глянула (извращенка я ,да? :-)) Просто прикольно ты написала про Лесю, скандирующую вместе с минингующими :-))))))(оранжевыми платочками не размахиваете? А то колоритно бы получилось!!!)Выздоравливай те! Кстати, Ксан, из сада, чтоль принесли бяку?
Закрытая тема

Социальные закладки