![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас две большие новости, первая - у нас революция! вторая - у Олеси ветрянка, в легкой форме, пока что А если соединить всё вместе, то представьте ребенка всего в зеленке, скандирующую перед телевизором фамилию одного из кандидатов в президенты (уже по-моему состоявшегося президента :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
елки-метелки. главное, чтоб революция без потрясений прошла. меня этот момент больше всего напрягает.
ветрянка - конечно, тоже не фонтан. Ксюш, в легкой форме,в смысле прыщиков немного или легко переносится? выздоравливайте поскорее. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а сама то ты болела в детстве??
|
|
|||
|
|||
![]()
в смысле без температуры
![]() Ир, вам 5канал транслируют? ты видишь это? я понимаю что в россию фиг что транслируют, а американских украинцев только что показывали в вашингтоне, видать все видят. В Киеве наготове русский спецназ. Ты, Ириш, не переживай, наши против своих врят ли пойдут, за них это сделают русские, спасибо товарищу путину за наше счастливое детство, охренеть мля, слов нет |
|
|||
|
|||
![]()
о, еще как болела, на меня приходили врачи поглядеть какая бывает ветрянка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, Ириш! будут еще не стесняйся кидай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет не транслируют, но я топик читаю в ВиО и сайт украинцев в америке. мне уже плохо, плюс пара новостей по инету. блин. только б заварушки не было.
чтоб не чесалось, врач выписывала болтушку. еще б вспомнить как она называется. щас полезу в карточку поищу название. еще почему-то крутится фурацилин. по-моему кога кто-то из наших болел ротик полоскали фурацилином чтоб там не чесалось. щас поиском еще поищу |
|
|||
|
|||
![]()
ок. продолжение следует :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это просто исторические кадры третьи сутки подряд
|
|
|||
|
|||
![]()
от всей души желаю перенести без жертв и, Оксан, я надеюсь, ты трезво у нас мыслишь, да? На баррикады не двинешь??? ;-) Транслируют у нас митинги, ну и все вокруг этого, а еще раду периодицки показывают. Если честно, не вникаю я во все подробности - чего-то тоскливо мне от всей этой политической грызни, но, по-любому, пусть все удачно завершится!
Олесико даже не знаю - поздравлять или нет??? Болячка-то хреновая, но тем не мнее, хорошо, что сейчас, а не позже :-). Зеленеете, значит? Фотку я бы глянула (извращенка я ,да? :-)) Просто прикольно ты написала про Лесю, скандирующую вместе с минингующими :-))))))(оранжевыми платочками не размахиваете? А то колоритно бы получилось!!!)Выздоравливай те! Кстати, Ксан, из сада, чтоль принесли бяку? |