Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2004, 12:53
Юлек
Guest

По умолчанию Девочки, спасибо всем за поздравления)

Было супер приятно услышать по тел. маму Влау и маму Марину. Спасибо! У все прошло отлично, как я и хотела, правда я ужасно устала, и Стефаня тем более))) в 11 утра мы поехали в дет. кафе в Корову и там до 14.30 торчали) Туда приехали две девочки примерно нашего возраста и большие мальчитки - по 6 и 9 лет. Все было отлично, дети даже поклевали чего-то0 А потом притушили свет и Стеше принесли торт со свечками) Красота). А вечером пришли родственники, все тоже было мило - НО!!! Я где-то потеряла 100$ не могу пережить, с утра весь дом перерыла - куда-то сунула - куда? Взять никто не мог, все свои были - я в трансе в итоге)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.11.2004, 13:03
Влада
Guest

ООО, я летом при обмене крупной суммы ныкнула куда-то 1000 рублей... И забыла КУДА!
Звоню мужу( ныкала то от него) и говорю: ты мою 1000 р забрал??? он мне: НЕЕЕт, а какую тысячу???
Я ему рассказала и сказала что не помню куда дела и в компенсацию прошу еще одну ДАЛ!! Старую же нашла и стало у меня их 2.000.
Юлька если дома то найдется обязательно!
Моя АСЯ:264846038
Старый 19.11.2004, 13:43
Vesta
Guest

По умолчанию Мне уже снятся суши! Обожаю!

Но дорого,позволяем себе пару раз в месяц. Дорого - для меня, муж за час работы зарабатывает на час в ресторане, на двоих чтоб наесться. Но в рестораны, видимо, пойду, когда устроюсь работать..
Старый 19.11.2004, 14:18
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Случилось! Уже три дня мы засыпаем без груди. ДО меня как-то дошло, что в нашем случае мы с Юлей только мучаемся. Последнее время меня сильно напрягяли часовые лежания – засыпания, Юля часто днем незасыпала, подремав у груди….Мы могли по четыре дня подряд не спать днем. Я поняла, что мне надо учить Юлю засыпать самостоятельно. Я ожидала что будет гораздо сложнее. Сначала мы решили попробовать укладывать ее с папой, но крики и стоны из спальни «Мама!» не решили нашу проблему. И я прибегла к старому, традиционному способу – мажем грудь ротоканом. Это горькая настойка для полоскания горла. Причем все получилось спонтанно. Сперва я решили просто не давать ей грудь, но Юля упиралась в меня ногами и рвала майку. О звуковом сопровождении я уж не говорю. Я пошла в ванну, открыла аптечку и решила поискать что-нибудь «невкусное». …Ребенок увидев вожделенную грудь с радостью накинулся на нее…попробовала…»Фу, мама!», вытаскивает другую….»Фу, мама!». Поплакала, поплакала и уснула…Первые дни укладывание занимало от часа до полутора, а сегодня пришли с прогулки, пообедала, и уснули за 10 минут, причем 8 минут их них грызла яблоко. Спит днем не просыпаясь, по два часа, что меня вполне устраивает.

Первый день я думала, что моя грудь разорвется на части…пришлось даже в дУше подцеживаться. Ночью легла к ней, и дала обе груди. Ребенок захлебывался, но не просыпался. Все съела, и, отвернувшись на другой бок, проспала до раннего утра. Часов в шесть опять взяла, сосала, сосала, за 10 минут до полного просыпания отпустила и я надела майку. Два последующих дня мы не вспоминаем от груди. Ложась спать, даже не просим. Как будто ее вообще нет. Но к часу ночи, как и в первую ночь я даю ей обе груди, и спокойно засыпаю до утра. Сегодня сквозь сон слышу, что бормочит типа того, что нету мама молочка, я предложила вторую грудь и, заснули обе дальше. Такое ощущение, что Юлино общение с грудью происходит во сне, она совершенно не просыпается, и с утра, мне кажется, даже не помнит, что ночью и рано утром сосала грудь. так как в течение дня она СОВЕРШЕННО НЕ ВСПОМИНАЕТ О ГРУДИ! Такой график ГВ меня вполне устраивает, и, я думаю, что пока, закругляться насильно не буду. За эти три дня молока поубавилось, есс-но спрос упал, упало и предложение. Самое главное, что начала восстанавливаться моя НЕРВНАЯ СИСТЕМА. Чего и Вам желаю..

Ну , во-общем, сегодня мы с мужем совершенно законно идем в ресторан отмечать это событие….звонил только что, говорит места забронировал.

А еще мне кажется, что мы скоро заговорим. Очень у многих слов мы стали повторять первый слог или первую букву. Я еще удивлялась, почему она не говорит, ведь мы с ней учим алфавит и она произносит порядка 25 звуков. Так что видимо процесс говорения у нас на подходе. Себя называет – Ю!

P.S. Ларисе большое спасибо за фразу - «Я принимаю и понимаю». Большое спасибо!!!!!!
Старый 19.11.2004, 14:33
Vesta
Guest

По умолчанию Пусть наша Юля будет абсолютно счастлива и любима!

Старый 19.11.2004, 15:00
Влада
Guest

Больше всего мне понравиля кусочек про восстановление нервной системы...
А Мне то как ее восстанавливать??? Я уж больше года не кормлю, а она все не восстанавливается((
И еще больше понравилось про ресторан))) Удачного похода
А Юлю с кем?
На самом деле это только нам мамам кажется что Ротоканы и алоэ действенны... НЕЕЕТ ЭТо дети созрели вон , некоторые не готовые завязывать с грудью горчицу слизывали))Значит пришла пора ВАМ обеим! А ты дала толчек и все вышло.
С удачным шагом позздравляю.
ПЫ СЫ: Наташа, я что-то пропустила? Юля разве не говорит?? или ты ждешь уже развернутого предложения з 3-4 слов?
Старый 19.11.2004, 15:02
Влада
Guest

ОФФ. Измени мое кодовое название в своем топике
Старый 19.11.2004, 15:11
Влада
Guest

Может же)Лариса, может со вторыми мы будем проще относиться к их воспитанию?? Хотя сомневаюсь..
Я тоже два дня без папы,вчера уложила парня и с ним уснула, папа пришел тихонько, и чтобы не будить даже не обнял- ГАД! а сегодня позавтракал, поцеловал нас и ушел... уже ночь второго дня, а папы все нет...Работа однако.
Сегодня мыла Владосу попу и вспоминала наших САМИХ МАМ, почему-то вспомнились МАришка и Наташка...Девчоки, милые вы как там?? а??? как можно самой все это успевать, делать, да еще и самой не свихнуться???
Лариса, я теперь примерно минут за 15 до желаемого МНОЮ времени отхода ко сну, умываюсь, переодеваюсь, и т д... и укладываюсь с ним уже в пижаме. Иногда засыпаю раньше него, зато утром я бодр и свеж как огурец и подскакиваю в 7 часов.. когда мужики еще спят.
Вчера например укладывалась с одной единсвенной мыслью: АГА я сейчас усну, а они там в форуме без меня трепаться станут и наболтают пол топика... пришла утром, а там всего-то около 10 новых сообщений...
Старый 19.11.2004, 15:13
Влада
Guest

Судя по тому, что ее АСя все еще Н/А, Юлька стала ЖЕНОЙ! И они празднуют! УРАААААААА!!!!
ЮЛька, БУся, я Вас поздравляю с законным браком, мужем и папой)))
Старый 19.11.2004, 15:14
Ralisa
Guest

По умолчанию Владе (и не только) про рыбу

ростое, вкусное и очень нарядное блюдо для праздничного стола.

Обжарить филе (нарезать крупными кусочками - 2-3 см)семги и судака, посолить и посыпать специями для рыбы (уже после жарки). Пока остывает приготовить соус - в равных пропорциях смещать классический майонез и классический (без добавок) кетчуп и добавить чуть-чуть (это самое главное- не переборщить) коньяка - именно он придает пикантность. Дать соусу настояться 10-15 минут. Овощная основа - литься салата, помидоры и огурцы. Нарезать помидоры и огурцы небольшими кубиками и смешать с порезанными довольно крупно листьями салата. Выложить овощи на блюдо - солить и заправлять никак не надо. Сверху выложить остывшую рыбу и полить соусом. Украсить ломтиками лимона и маслинами.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки