![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
))))))))))))))))0
|
|
|||
|
|||
![]()
( и сразу убежала,дабы не заклювали:-))48?50?
|
|
|||
|
|||
![]()
но там короче без претензий на моду. штаны и есть штаны. просто штаны. без всяких там тенденций. маме очень нравятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты издеваешься? красота такая.. такое настроение.. Мяу.
Мы толкьо что волевым решением сократили в квартире вторую детскую. Все. Девочки отменяются. Мы теперь будем мечтать об отпуске без детей, о пиве по вечерам и все такое. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
нам такие не нада
![]() Мы хотим с претензией. А не спецодежду. Дайте нам с дырками, с цепями, гипюрчиком, стразами, подвернутые, грязный деним и на молниях с нормальной талией, потому что в 40 лет с торчащими трусами стильно, но убого. А без трусов,-пошло. |
|
|||
|
|||
![]()
издеваюсь конечно.
![]() А мальчик ласковый, внимательный, но во-первых с ним клубком не свернешься, у него уже усы растут, а во-вторых,если быть честной, с какого то момента я стала избегать его объятий, и даже когда он трогает меня за волосы , я вида не подаю, но внутренне напрягаюсь. Слишком это уже...по-взрослому как то. Не, мальчик - для кого то. Девочки -для мамы.имхо |
|
|||
|
|||
![]()
джинсы - моя слабость.
У меня и с цепями есть... (застеснявшись) Правда резать я бы сама не рискнула. Это будет смотрется не так, как готовая модель. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.
без ложной скромности, - у меня хорошие дети. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парни - хорошие.. Приключенцы только. Младший - он как-то безхитростней и поспокойнее. Но шилопопые одинаково. О, чего будет, когда они подрастут.. Заранее предвкушаю..
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
для меня вопрос неактуальный. наверняка есть магазины, расчитанные на 40-летних женщин, и дешевые и дорогие. Есть ли там гипюр и цепи с денимом не знаю. но думаю, что если искать вещи в молодежных магазинах, то можно хоть треснуть, но там будет одежда, расчитанная на молодежь и сочувствующих.
у меня есть приятельница, которая очень любит брюки классического покроя до талии, очень традиционной ширины и покроя. Она покупает их себе в Макс маре и Босс вуман. Обратитесь туда. Правда они не специализируются ну ультрамдных молодежных тенденциях. |