Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2004, 15:43
Aleksi
Guest

По умолчанию Давайте ОБА рассказывайте!!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.12.2004, 16:07
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Вот здесь
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml

Света и Верочка (28.02.2004)
Старый 08.12.2004, 16:10
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Люди!!! Куда девать кефир? Тот, что с молочной кухни? Никто его не жреть! А блинчики я не могу постоянно есть, вес зашкаливает. Давайте рецепты.))

Света и Верочка (28.02.2004)
Старый 08.12.2004, 16:14
Aleksi
Guest

По умолчанию Ларуль,щЯз гадость скажу :-) (+)

Отсос больно в нос пихать я на себе попробовала, после того как Растька отпихивался и орал благим матом.. Поэтому и орал.. Матвейка наверно тоже поэтому орет.. Я теперь делаю так (нервных и брезгливых прошу выйти из комнаты) : прижималась к одной из ноздрей губами и высасывала соплину, а затем ее быстренько в платочек выплевывала (пока не стошнило :-)).. Работает ГОРАЗДО лучше даже специального соплеотсоса.. Да и сделать можно неожиданно.. Я сначала несколько минут с ним играюсь, носом об носик его трусь, звуки смешные издаю, фыркаю, вобщем смешу его так , чтоб мое лицо рядом с его было и он привык к этому.. Потом неожиданно обхватываю лицо ладонями и вычищаю одну ноздрю ,быстренько сплюнув продолжаю фыркать и смешить, потом так же вторую.. Про коляску, я б повесила объявление, може вернут за небольшое вознаграждение??
Старый 08.12.2004, 16:16
Aleksi
Guest

По умолчанию Делать творог для пупсятинки :-)

Старый 08.12.2004, 16:18
Flicka
Guest

Мне честно мою спину жальче. И по мне бы 5 минут хватило. Мы в ванне редко плаваем, тогда побольше, а каждый день просто душик. Для закаливания он по квартире в футболке шарится с открытой форточкой. Может все таки как-нить уговорю папу в бассейн всем вместе сходить (и ходить регулярно).
Старый 08.12.2004, 16:20
Flicka
Guest

Алекси, я такой же способ-совет читала в форуме ниже. Говорят это работает. Главное вторую ноздрю открытой оставить, чтоб вакуума не образовалось.
Старый 08.12.2004, 16:23
Flicka
Guest

Я елку обязательно потребую с родителей! Мы у них справлять будем. Как же без елки!!! Вы чё! Поставим повыше. А выносили мы елку прикольно - она вся обсыпалась :-) легче бы было через окно, не вся квартира в иголках бы была. Иголки еще иногда попадаются.
Старый 08.12.2004, 16:24
Aleksi
Guest

Как я завидуюуууу У нас ни кефира, ни творога, ни сметанки, ни бифидока, ни ряженки, только один йогурт.. Сладкий причем..
Старый 08.12.2004, 16:25
Flicka
Guest

ага. чем я и собираюсь щас заняться. Думаю что мы дозрели до творога. Алекси, что-то я с тобой согласная часто стала последнее время :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки