![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так мой и по сей день утверждает, что это ЯЯЯЯ приняла решение! главный его оргумент, что приволокла домой машинку....Это, да, правда, я ее взяла у подруги...НО не решила до конца-стричь-не стричь. А он и говорит, все....хватит думать, а то ты потом решишь в три года обрить...И чик, начал стричь, я и ахнуть не успела! Вот такой у нас решительный, мда
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну самостоятельная Ленуська!! Оль- замок на морозилку вешай :-))
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
он уже ходит меня успокаивает, что так получилось, потому что она дернулась и ножницы съехали к уху,а потом он уже равнял. равняльщик блин. :-) это я его попросила помочь челку подстричь :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
бальзам на его душеньку, а то я его запилила уже :-) он мне говорит, вот видишь кому-то еще понравилось!!!
передавал тебе спасибо :-) Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
знаешь, это еще и психологического плана бзик - типа туда ж все садятся, иди знай, какая у кого инфекция, так можно подцепить крокодила и будешь потом лечиться фиг знает от чего...
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
ой, эти бумажные седлушки - горе одно, хоть бы придумали как их прикреплять не знаю там липучки какие-то сделали. идея хорошая, но как оно сделано, то это издевательсвто.
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
мымо :-) он ушел южнее, нас вообще никак не зацепило, если не считать дождичка с утра. А так погода тихая-тихая прелесть .
Я Анюте тоже звонила - у них тоже все тихо,без потрясений :-) он обошел их, ушел еще южнее. пасиб за беспокойство :-)) Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, так этот тест по плану или врач предложила просто так? а с чего вы заговорили про этот свинец? про краску.. по идее, если тарелка пищевая, то краска на это рассчитана. еси честно тоже не поняла паники врачицы по поводу этой кружки. и местным пофигизмом-то. или она что-то знает про конкретный бренд?
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, Кать, Оксан, как ваши пятничные анализы?
надеемся на хороший результат!!! не болеть! была команда!!! Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
с твоей фигуркой можно себе позволить хоть по килограмму каждый день! Эт я от зависти :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |