Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2004, 08:48
Nastik
Guest

Кушайте на здоровье,мы по 200гр уминаем такой вкусноты,еще очень любим макароны
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.12.2004, 08:53
Nastik
Guest

Нас вчера рвало(( Поехали по магазам,дали детю попробовать люля-кебаб,она причем с таким удовольствием его хавать начала( Сначала усе нормально было,потом в Твой дом доехали,там пошлялись,там ее рвать начало,комбез кофта "досвиданья" ну вроде вырвало отпустило,потом быстро побежали за продуктами,там опять,я уж мужу говорю,чтоб все докупил,а мы опять в туалет понеслись.Потом на кассе когда стоял ее еще раз Я ее в куртку свою завернула и поехали,как мне ее было жалко,на меня смотрело бледненькое личико с огромными глазищами,и еле заметной улыбкой.Дома нас еще раз вырвало,я дала уголь активированый нас и им рванула,ну а потом отпустило.Сашка тихонечко лежала на кровате с папой и засыпала. Ночью в 2 проснулась,потребовала жрать)))

Сейчас бегает довольная и счастливая.Я себя проклиная какая я дура,муж себя,что не запихал это люля в себя
Старый 12.12.2004, 09:02
Одуванчиr
Guest

По умолчанию Родителям большой ТРЕСЬ за люля-кебаб общепитовский

Настик, все уже в прошлом!Саньке быстрее "прийти в форму":-) Бедная зайка.

Мамане строгий выговор.
Старый 12.12.2004, 09:03
Одуванчик
Guest

По умолчанию а что овощной Семпер бывает в 200 гр банках?(-)

Старый 12.12.2004, 09:06
Nastik
Guest

Выговор принимается.Я себе сделала ужо огромный ТРЕСТЬ.Санька бегает по хате сандали новые тестирует
Старый 12.12.2004, 09:06
Одуванчик
Guest

По умолчанию вопроси по сухим бассейнам

Нашим уже в них можно? Никто не помнит- как-то обсуждали эту тему и кто-то писал, что на МКАДе есть какой-то специализированный ( не помню на чем)супермаркет,где их огромный выбор и по приемлимым ценам?
Старый 12.12.2004, 09:08
Одуванчик
Guest

По умолчанию :-) могучая деушка:-) (-)

Старый 12.12.2004, 09:24
Nastik
Guest

Сейчас боюсь соврать,банок не осталось все подъели так что глянуть негде.Там вроде по 195гр.
Старый 12.12.2004, 09:27
Nastik
Guest

У нас папанька очень хочет домик с этим сухим бассейном.Я пока не могу представить куда мне это все ставить.И боюсь,что все эти шары мне придется по всей квартире собирать.Мы вчерах хотели глянуть в ТД,но по уважительной причине не успели.
Старый 12.12.2004, 09:31
Nastik
Guest

Хаук,трансформер.Папанька придумал,как починку осуществить,но придется малька подождать,для этого он должен на работу выдти и там в гарже мужков попросит трубки выточить,чтобы конструкцию соединить.На новую деньги не хочу выкидывать,нам на этой осталось только зиму откать,т.к. боюсь,что наш макларен таких сугробов не вынесет,да и холодный он.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки