Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2004, 19:44
Vesta
Guest

По умолчанию К черту :-)

Конкуренты есть :-) И мамы все - с капризами. Буду на деле доказывать, что и мы "не лыком шиты" :-)
Старый 14.12.2004, 19:45
Vesta
Guest

По умолчанию А что клей?

Он лучше простого канцелярского, хотя и тот подойдет. Мы в Канаде живем.
Старый 14.12.2004, 19:49
Vesta
Guest

По умолчанию Про ушко

Мы так завязали с нашим пока. В прошлом году ушную инфекцию схватили после купания в нашем бассейне при доме. Катя, думаю, уши надо тщательно промокать ваточкой внутри после купания. У детей все еще иначе, чем у взрослых. Вот я сейчас болела (и еще не выздоровела окончательно), хорошо поплавав у нас в бассейне (с лицом в воде). Там же все плещутся, с любой инфекцией.

Антибиотики я бы не отменяла! Нике тогда тоже сразу помогло. И говорит это о ПРАВИЛЬНО подобранном антибиотике. Но у нас была высокая температура в начале отита. Антибиотик ее сразу снял.
Старый 14.12.2004, 19:52
Vesta
Guest

По умолчанию Это хорошо, что дети любят друг друга

Моим все равно. Они не скучают друг по другу :-(

Наталь. ты прям "электровеник" какой-то! Субботу провела как "субботник" :-) Правда, я дома с Никой больше успеваю сделать, нежели в выходные, когда все тусуются в кв-ре.
Старый 14.12.2004, 19:53
Vesta
Guest

По умолчанию Прямо сезон болячек начался...

Ну да, в прошлом году, помню, уже в ноябре болели все кому не лень. Сейчас позже начали - растем :-)
Старый 14.12.2004, 20:54
Катя
Guest

Да, ушки и температура 37.3 один день. Сейчас очень хорошо, веселая, носится, небольшой насморк.
Старый 14.12.2004, 20:58
Катя
Guest

Наталь, давай! Ты можешь и постарше Ники деток набрать, она будет за ними тянуться и вообще- полезно (Нина в детском саду играет только со старшими ребятами). Дай объявления в русских магазинах и других источниках информации. А что за конкуренты у тебя? А сколько брать думаешь за урок?
Старый 14.12.2004, 21:02
Катя
Guest

Конечно же, я протирала ей ушки, а как же. У нее тоже был небольшой насморк, у них весь детский сад кашляет и сопливится, и ушки там у кого-то болят, то-есть на самом деле я не знаю, бассейн это или детский сад. Антибиотики пропьем до конца, хотя ухо прошло на следующий же день, нейтрализовать пытаемся витамином Б и кисломолочными продуктами, которые Нина не ест.
Старый 14.12.2004, 21:04
Катя
Guest

Побольше бы таких суббот! Муж раз в выходные гуляет с Ниной пару часов, так я столько всего успеваю сделать!
Старый 14.12.2004, 22:53
Vesta
Guest

По умолчанию Катюша, эта работа денег особых не принесет

Я хочу 10 каксов в час, по 4-5 человек одновременно (на большее мое помещение не рассчитано). Конкуренты - две дамы уже ведут подобные кружки в нашем районе.

Проблемы в оборудовании. Если я куплю нормальные мольберты, мне нужны будут еще и кисти, бумага и краски. Все это здесь дорого. А рисовать чем попало не хочу.

А потом...я не оставляю идею найти нормальную работу. Хотя мой английский слабеет с каждым днем :-(
Закрытая тема

Социальные закладки