![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Солнце выиграла 15т.-сказала,что песенки поназапишет на эти деньги....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Камиллу вернули,как я поняла(и вверху написали также)из-за Вали,т.к.он ехал к ней,но пока ехал-она ушла;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!!Водонаева премерзостная!!Просто ведро помоев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера посмотрела интервью с Берковой-ещё кому-нить она каатся симпатичной или это тока у меня плохой вкус?:-))На фоне остальных участниц она-просто красотка,по крайней мере эффектная.Лучше б снова её вернули для интриги,вот и посмотрели б КАК Рома отворачивался и как "радовалась" бы Бузиха
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мой вкус - она просто красавица. Мне она ОЧЕНЬ понравилась. Было очень жалко, что она душу свою отдавала Роме, которого она устраивала только как партнерша по сексу, и с ее помощью он надеялся выиграть дом. Девочка много пережила, осознала и надеюсь, найдется ее прекрасный принц, не чета Роме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да девочка,ваще-то,не промах-аферистка со стажем(это плюсом к замечательно откровенным фото;-)),несколько месяцев назад пресса просто кипела письмами от облапошенных ею иностранцев,у которых она брала денюжку "в долг на обустройство перед выездом к жениху"(сама деушка с Украины,вышла там замуж в 16 лет за питерца,прожила с ним 3 года,развелась и открыла "брачное"агентство:-)).Но какая чертовски привлекательная аферистка!!!!Похоже,она и вправду не на шутку влюбилась в Лысого тогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов!!!Про Кисю с Писей;-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Hess,а я не видела, вот блин;-)
Но слышала краем уха(от племянницы 10 лет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня слили Валентина?А за что иммунитет не дали?И кто был еще в претендентах?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |