Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2003, 12:16
Merika
Guest

По умолчанию Надо же! Моей наоборот, рот не разжать, когда я хочу

что-то вытащить из него!!! Ой, хоть бы не сглазить, епрст...
Старый 15.08.2003, 10:39
Юляша
Guest

Наташ, еще месяц назад я выла от того же, что и та сейчас! Мне казалось, что я всегда кормить буду грудью и сидеть дома :-) Ан, нет! Сейчас мы очень хорошо (гр 100) едим кашку, грушевое пюре, творог, цветную капусту, а остальное только пробуем, но все равно - это большой прогресс! А Поляка, когда ей что-то не нравится, то губы не сжимает, а выгибает спинку и смотрит в потолок - очень прикольно )))
Старый 14.08.2003, 12:10
Merika
Guest

По умолчанию А вкус к пище так не испортится у ребенка, случайно?!

Хотя у нас таких проблем нет: едим все, что даю!!! (ттт)
Старый 15.08.2003, 06:46
Катя
Guest

Ну не знаю, какой там вкус. Я бы гречку без соли, например, есть не стала, так же, как и холодные макароны без всего, а Нинке, похоже, нравится
Старый 15.08.2003, 15:45
Галина
Guest

Я фруктовые пюре даю на завтрак, а овощные или овоще-мясные на обед, когда парень конкретно голоден и без смеси, потому все стрескивается на ура. И, с первым и частично со вторым ребенком, я совершала одну ошибку, пыталась навязать ребенку свои вкусы, что фасоль должна быть гадкой, ребенок с новой едой перенимает мамин настрой. Еще с Мари я пыталась заставить себя не отождествлять свои эмоции с едой и она почти все виды пюре ела. Макс ест все.
Старый 16.08.2003, 06:58
Ольга и Я
Guest

А поскольку вы даёте овощей-фруктов? Мой съедает банку в одно мгновенье и запивает всё тем же объёмом смеси (200г или 7 унций). А педиатр уверяла меня, что к году мы почти должны уйти от смеси-но мне этого берега пока не видно. Надо по 3 банки давать в один присест? Мне не жалко :-), но боюсь почему-то.
Старый 16.08.2003, 16:58
Галина
Guest

Да нет, пока одну банку 2 этапа, 110 грамм получается, но обед не состоит только в этой банке, он еще печеньки ест или булку или кусок яблока. А смесь мы часа через 2-3 потом пьем и спать. Когда Макс трескает свежие персики, то он может 2-3 больших персика за раз навернуть и не любит ждать пока я кожуру счищу, возмущается сильно. Сколько это в баночном объеме, не скажу, но явно не 110 грамм.
Старый 19.08.2003, 05:43
Катя
Guest

Нина съедает банку 113 грамм + 4 унции смеси, может одну банку растянуть на два кормления.
Старый 14.08.2003, 01:59
Катя
Guest

Впервые пришлось сегодня Нину уложить спать днем дома в кроватке. Боюсь, коляска на балконе нам больше не подойдет- Нинка научилась садиться, хватаясь за бортики. Сидит, глаза трет, спать хочет, а уложишь- тут же вскакивает, как Ванька-Встанька. Я вот думаю, а если вторую кроватку на терраске поставить?
Старый 14.08.2003, 04:50
Vesta
Guest

По умолчанию Теперь везде вскакивать будет :-)

С этими вставниями стало так сложно уложить! Катя, фотки давай дочкины!
Закрытая тема

Социальные закладки