![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то вытащить из него!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, еще месяц назад я выла от того же, что и та сейчас! Мне казалось, что я всегда кормить буду грудью и сидеть дома :-) Ан, нет! Сейчас мы очень хорошо (гр 100) едим кашку, грушевое пюре, творог, цветную капусту, а остальное только пробуем, но все равно - это большой прогресс! А Поляка, когда ей что-то не нравится, то губы не сжимает, а выгибает спинку и смотрит в потолок - очень прикольно )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя у нас таких проблем нет: едим все, что даю!!! (ттт)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, какой там вкус. Я бы гречку без соли, например, есть не стала, так же, как и холодные макароны без всего, а Нинке, похоже, нравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я фруктовые пюре даю на завтрак, а овощные или овоще-мясные на обед, когда парень конкретно голоден и без смеси, потому все стрескивается на ура. И, с первым и частично со вторым ребенком, я совершала одну ошибку, пыталась навязать ребенку свои вкусы, что фасоль должна быть гадкой, ребенок с новой едой перенимает мамин настрой. Еще с Мари я пыталась заставить себя не отождествлять свои эмоции с едой и она почти все виды пюре ела. Макс ест все.
|
|
|||
|
|||
![]()
А поскольку вы даёте овощей-фруктов? Мой съедает банку в одно мгновенье и запивает всё тем же объёмом смеси (200г или 7 унций). А педиатр уверяла меня, что к году мы почти должны уйти от смеси-но мне этого берега пока не видно. Надо по 3 банки давать в один присест? Мне не жалко :-), но боюсь почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, пока одну банку 2 этапа, 110 грамм получается, но обед не состоит только в этой банке, он еще печеньки ест или булку или кусок яблока. А смесь мы часа через 2-3 потом пьем и спать. Когда Макс трескает свежие персики, то он может 2-3 больших персика за раз навернуть и не любит ждать пока я кожуру счищу, возмущается сильно. Сколько это в баночном объеме, не скажу, но явно не 110 грамм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина съедает банку 113 грамм + 4 унции смеси, может одну банку растянуть на два кормления.
|
|
|||
|
|||
![]()
Впервые пришлось сегодня Нину уложить спать днем дома в кроватке. Боюсь, коляска на балконе нам больше не подойдет- Нинка научилась садиться, хватаясь за бортики. Сидит, глаза трет, спать хочет, а уложишь- тут же вскакивает, как Ванька-Встанька. Я вот думаю, а если вторую кроватку на терраске поставить?
|
|
|||
|
|||
![]()
С этими вставниями стало так сложно уложить! Катя, фотки давай дочкины!
|