![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я это сообщение вообще не стала комментировать, все бред. И свинка у девочек и рак яичников - если не переболеть свинкой. И корь и астма.Все в кучу. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
sorry. ne tak ponyala. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, надо не ограничиваться прививкой в 1 год, а делать постоянные ревакцинации или как это называется.
Я думаю, у мужчины также спрашивают, в каком возрасте он болел свинкой. Если в три годика, то это несерьёзно. |
|
|||
|
|||
![]()
Западло - если это правда, жаль, что на мне не отразилось.
<br> У моего дедушки-курильщика рак легкого начался в семьдесят пять. |
|
|||
|
|||
![]()
Сто процентов так, у меня было такое же ощущение, когда я читала эти сайты.
|
|
|||
|
|||
![]()
... я бы удовлетворилась хотя бы контактом - чтобы иммунизироваться, не обязательно болеть. Но ведь и контакта живьем не было!!! Если б я видела те пятнистых полдеревни, я бы успокоилась и заснула мирным сном :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну потому, что раз не заболел, когда "пол деревни болело", значит у него уже есть к ней иммунитет. Ветрянка - она же очень заразная, ребенок, не имеющий к ней иммунитета, в таких условиях точно бы заболел. А ваш - нет. Вот я и предполагаю, что у него есть таки этот иммунитет.
Хотя и наличие антител не даст истинной картины имеется иммунитет или нет, это я тоже понимаю. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрим, думаю, еще шансы обоих позаражать появятся. Если уж совсем никак не захотят заражаться - ближе к "старости" может и сделаю анализ. Собственно, сейчас особо без разницы пока (его тут вряд ли кто-нибудь сделает, да и жалко лишний раз эпопею устраивать с венами).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда удачи вам в поисках надежных источников ветрянки! :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще не заболевают, когда иммунитет активно борется с чем-нибудь еще.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |