![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Или зубы или созрастное. Мы тоже стали хуже спать. Мы не просыпаемся каждый час, нет, но, зато, если проснемся, как раньше дело даванием сиси не исправишь, - теперь мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встаем на четвереньки и садимся. Засыпаем опять только после укачивания в кресле. То есть сижу я, она сидит на мне и так засыпает, так как простое укачивание на руках мы не выносим и вырываемся. Но это повторяется не каждую ночь. Зато было три ночи, когда это повторялось несколько раз за ночь. Так что все это пройдет, это точно возрастное-зубное и не у ввс одних. Крепись:-)!..А, ну и перед сном не перевозбуждайтесь, ну сама все про это знаешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
периодами. Бывает 3-4 ночи подряд такое,я хожу как зомби, и уже морально готова снова еще одну ночь не спать, но "подруга"
![]() Оговорюсь, что хорошим ночным сном я считаю ночь, когда Катя просыпается примерно 3 раза. То есть спит с 9 вечера до 2 ночи, потом в 4, потом около 6-30 и окончательно просыпается в 8-30, редко в 9-00. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
В лучшем случае по утрам просыпаюсь вместе с ребенком, но - не помню, когда его к себе забрала... В худшем - полночи укачиваю. На руках спит, кладу - через пять минут просыпается... Уста-а-а-ала, сил нет...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Меня по утрам Сашка будит - причем это выглядит так: Сашка слоняется по кровати моей, а я сквозь сон пытаюсь оттаскивать его от края, но проснуться при этом никак не могу :-)
И только где-то через полчаса сон меня окончательно покидает и то только потому что, простите, писать уже хочется ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
полу спит:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я надеялась, что у Кати, Наташки, Нэнси и тебя, Светик, дела со сном налажены, т.к. зависимость от мамы спокойная, а не "истеричная" :-)
|