![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обещала Софи рассказать, заодно и отчитаться о проделанной работе :-)
Итак - Мы уже все совсем большие. Иришке меньше месяца до двух лет, Женьке уже за 4 месяца. Можно сказать, что жизнь налаживается. :-) С появлением второй детки у нас поменялась няня. Брали ее на зарплату по уходу за одним ребенком, заранее договорились, с какого месяца пойдет увеличение (когда я из дома начну регулярно выбираться). На работу до следующего нового года не пойду, поэтому дату было тяжело назначить, но... Няня молодая совсем, 24 года, своих детей нет, не москвичка. Очень хорошая, старательная(т-т-т). Спасибо Жене за совет о возрасте няни, я в начале осени спрашивала, она меня на молодую соблазнила. Пока не жалею, хотя готовить она ни фига не умеет :-) Зато с Иришкой хорошо общается, я в готовке экспериментировать успеваю. Для мамочек в интересном положении - без помощи бабушек или совсем посторонней - первые пару месяцев совсем тяжело. Маська понимает, когда я к креслу привязана с младшей и пользуется на всю катушку :-) И смех и грех :-) Няню искали через агентство, вернее, через несколько агентств, которое быстрее подсуетилось, с тем и договорились. В любом случае, это вопрос всего нескольких дней. При наличии времени, естественно. Беременность вторая прошла практически совсем незаметно. В первую я работала, во вторую ремонт в новой квартире делала. Ваяла с бетона, простор для фантазии. Докторисса при взгляде на мои "строительные" ботинки медленно умирала. :-) Роды прошли совсем как-то несерьезно :-) За три часа от и до. Папа, увязавшийся с нами в этот раз, даже расстроился, ничего не успели обсудить. :-) Иришку к появлению малявки совсем не готовили. Просто подарили игрушку от имени сестренки и старались не пренебрегать ее требованиями во имя младшей на первых порах. А сейчас я стараюсь не мешать им общаться, хотя прямо сердце замирает иногда от проявлений сестринской любви. Итого - мне кажется, что лучше, чем сейчас не бывает. Иришка понимает, почему я иногда не могу быть с ней, понимает, когда и что надо сделать, чтобы Женьке было хорошо - простынку принести, памперс из шкафчика достать, старый выбросить, кроватку-манежик покачать. Берет меня за руку и ведет в Женькину комнату, когда она просыпается и пищит :-) Вот так. А еще страшно любит игрушками махать у младшей перед носом, развлекать ее :-) И еще - девчушки совсем разные получились. И внешне, и по характеру. Сразу видно, кто чья дочка будет :-) Сейчас еще чуть подрастут (пару дней :-) ) и я попробую их вместе заснять, показать. Вот как много получилось. Спасибо, что дочитали. Теперь можно начинать нам завидовать потихоньку - помните, как малыши пахнут? :-) PS Постараюсь не пропадать теперь. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть чему завидовать! Помним, помним как пахнуть!
Так сладко, сладко! :-) Молодцы! |
|
|||
|
|||
![]()
эх...классно вам!
2 красавицы дочки!! а фотки то де? |
|
|||
|
|||
![]()
Как пахнут детки помним, но уже некого понюхать :-) Еще пахнулькин, но не тот :-)
Это очень полезно почитать нашим "будущим мамам во второй раз" ![]() Света, Андрей(10.03.89) и Алексей(03.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А дальше они объединяются в единый фронт и ты забываешь, что у тебя их двое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все прочитали, на ус намотали, вам позавидовали белой завистью /что все там хорошо, детки дружат, и жизнь уже наладилась. У нас еще все впереди/ Про запах малышей - у меня есть подруга с ребенкм 8-ми лет, она ко мне оч. часто приходила, когда Лиска совсем малявкой была, чтобы понюхать, как у нас в доме пахнет ребенком
![]() Сорьки, что мы пропали, но Алиска уже несколько дней отказывается от дневного сна, поэтому полная нехватка времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Выросла девочка :-), самостоятельной стала!
|
|
|||
|
|||
![]()
уже так достал-ссил нет никаких :-( Вот и сейчас: проснулся с воем, поел, я села за комп, а он стоит и воет.....Взяла на руки - все равно воет :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже несколько дней та же история с воем. Несколько дней Алиса вообще не спала днем, ну это я связываю с привыканием к садику. А вот последние 2 дня засыпает, спит хорошо 2,5ч, но просыпается после дневного сна и плачет. Из кроватки не вынуть, вой на всю квартиру, шторы в комнате не открыть, разговаривать можно только очень нежным ангельским голоском и то с пермен. успехом. Плачет и хнычет. Вынимаем из кроватки, переодеть нельзя, памперс не поменять, все время нытье. Даже на вопрос Мультики включить? получаю отказ. Короче, жуть. Приходит в себя не раньше чем через 1,5часа после сна. Что это, кто знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это значит, что девушка в друном духе проснулась :-). А ты что подумала? Она же просто капризничать начинает, вот и все. Характер проявляет. А представь с появлением в доме второго младенца, она начнем еще больше внимания требовать и хныкать. Тут только терпение, либо игнорировать попробовать. Я так иногда делаю, но тогда Данька сам приходит и памперс поменять и обнять меня :-). Знает, что этот номер не пройдет со мной.
|