![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки участников в ванной комнате: http://downhouse-2.nm.ru/
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выглядеть в 35. Ну, не считая губищ таких, канешна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
... :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как же!Первая фотка-и сразу мальчик голышом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПрАААстите,мне 34,но выгляжу я намноооого моооложе этой 26-летней,не обижайте 35-летних.Уверяю вы будете выглядеть намного лучше,это ещё постараться надо,чтобы так испоганиться к 35-ти,ну только если ей все 40,но это вряд ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
адекватные представления о том, как я буду выглядеть через 9 лет. :-) Хотя.. Если мне в 22 некоторые индивидуумы давали 28... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
На сайте программы, в форуме, говорят, что ей на самом деле 33. Да и участники форума, судя по всему, в курсе. Периодически мелькают фразы о её почтенном возрасте и опыте жизненном.Да и не вооружённым глазом видно, что ей за тридцатник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Ладно, влезла в детсад: можно понять - хочется иногда тряхнуть стариной и оторваться с молодёжью, бывает. Но чтоб трагедии разыгрывать и судьбу свою пытаться устроить в этом пионерлагере, да "в телевизоре" - это нужно быть либо глубоко отчаявшимся человеком, либо недалёким. Могу себе представить, какими глазами её знакомые на всё это смотрят.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне как раз подумалось: может всё не так запущено и она просто изображает из себя обиженную и влюблённую? Уж лучше бы это было игрой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |