Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2003, 17:03
веселушка
Guest

Конечно похожа. Я сразу говорила.А насчет себя маленькой и ребенка, мне такая мысль в голову приходила фотки поместить. Потому, что бывают иногда моменты когда она на меня очень похожа в целом, хотя по отдельности все не мое. Да я пока соберусь...., как обычно короче.
Старый 28.09.2003, 06:32
Leelu
Guest

По умолчанию что то не могу увидеть фотку!

ссылка не работает на еве
Старый 29.09.2003, 08:14
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Ща приаатачу

Себя конкурсную и мужа заодно. Муж тут тоже самого себя в детстве держит. Главное, разослали по родственникам, чтоб те посмеялись, а они все, как один спрашивают: "Что это за мальчик у Жени на шее?". Про меня так, по-моему, просто не врубились, что это я не с Далией, хотя мне на детской фотографии уже годик.
Изображения
Тип файла: jpg olya_olya.jpg (65.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg zhenya_zhenya.jpg (57.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 29.09.2003, 17:05
Конька
Guest

Оль, она не эту фотку, а первоначальную, с твоей мамой, не может увидеть.
Старый 29.09.2003, 20:16
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Она же написала, что ссылка на еву не работает

а еве только моя фотография участвует, без моей мамы. Ну, хорошо, давайте ещё раз :-).

1. Я с собой маленькой. <br>
2. Моя мама со мной маленькой. <br>
3. Муж с самим собой на шее. <br>
4. Муж с Яшей на шее.

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Изображения
Тип файла: jpg ACF3F3A.jpg (65.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF3F3C.jpg (82.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF3F3E.jpg (57.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg zhenya_yasha.jpg (105.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 25.09.2003, 14:54
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Позавчера Настя в очередной раз слетела с кровати.

Причем она была спеленутая (т.к. уже на ночь спать уложила ее), а на краю кровати лежало скатанное валиком одеяло. Не помогло .

До этого Настя дважды падала с этой же кровати, было 5 минут рева - и все. А тут она рыдала непереставая 2,5! часа .

Мы с перепугу аж скорую вызвали. А вчера я с ней помчалась в поликлинику к неврологу и окулисту. Врачи никаких повреждений не обнаружили. Сошлись на том, что она в темноте и спросонья перепугалась сильно.

Но утешать визжащую дочу до 2 часов ночи нам мало не показалось...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 25.09.2003, 15:35
Ina Nippolainen
Guest

Не расстраивайтесь! Если бы было что то серьёзное, ребёнок бы постоянно орал, а так может действительно испугалась очень. Нашего Эмиля пару раз ночью испугал наш кот. Эмилю как то вздумалось бодрствовать в 3 ночи, начал не с того ни с сего базары разводить из кроватки типа "ага, угу, фыркать и т д... и водил пальцами по решёткам кроватки, кошак видно подумал, что тусовка в полном разгаре и с ним вступают в игру, вообщем подпрыгнул до решёток и тоже лапой когтястой провёл, вот крику было (3 первых боевых царапины обнаружились при включении света), полчаса ребёнка успокаивали, кота наказать пришлось и сейчас от кроватки гоняем... наверное это только начало с детьми и домашними питомцами... А так они пока дружат.

Фотки как достоверность дружбы прилагаю
Изображения
Тип файла: jpg DSC00343.JPG (144.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00349.JPG (140.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF3774.JPG (154.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 25.09.2003, 15:21
Ina Nippolainen
Guest

Из ваших малышей кто нибудь уже сидит самостоятельно? Наш Эмилька даже не пытается и неинтересуется, ему только лежать на животе и пытаться ползать,ведёт исключительно половой образ бодрствования, поттягивается и попу кверху задирает, иногда даже носом помогает особенно если мобильники или пульты выбраны в качестве цели (предел желаний пожевать пульт или мобильный).
Старый 25.09.2003, 17:23
веселушка
Guest

У меня не сидит, но пытается.Вытягивает руки в перед и задние ноги к верху подымает, поднатужиться, покраснеет вся и тянется руками к ногам. Спина до лопаток от пола оторвана. Пыхтит, тужиться, но пока бестолку. Типа мостика наоборот получается. Мне ее в эти моменты очень жалко становиться.
Старый 25.09.2003, 17:33
Конька
Guest

А ты не пробовала сажать ее в подушках (типа полусидячего положения)? Маська только из такого положения садится.
Закрытая тема

Социальные закладки