Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2005, 15:01
Vesta
Guest

По умолчанию Клер, я уже намазалась авокадо

Нике неймется: бегает вокруг меня с салфеткой:"Вытрись, мама! Авокадо кушать надо, а не на нос. Возьми салфетку!" :-)

Действительн, зачем продукт переводить?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.02.2005, 15:09
Vesta
Guest

По умолчанию Очень развитая речь!

А у нас появились в разговоре признаки времени. Вот, например.

Я: "Ника, ты будешь сегодня есть кашу?!"

Ника:"Не будю. Завтла буду есть!"

Или: прошу Макса сходить за молоком (закончилось). Тот канючит:"Да она уже не будет сегодня его пить. Завтра схожу!"

Ника:"Мась, иди за пааком! Буду пить паако вечером!

А вот не о времени пример. Пристаю, чтобы ела суп. Гневно придвигает его в мою сторону:"Мама, сама ешь свой суп!" :-)
Старый 21.02.2005, 15:12
Vesta
Guest

По умолчанию Каштанка, мы такие же

Если уложить днем - полдела, то вечером - невозможно. А без сна - отрубится в 6, с последующим просыпом в 7.30-8.

Знаю, что надо раньше будить после дневного сна. Часа полтора спать давать, не больше. Но мне себя жаль. Я не успеваю все сделать и отдохнуть шза полтора часа. Вот и спит Ника 2-2.5 часа. А потом бесится до 11.30-12 ночи.
Старый 21.02.2005, 15:31
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Миша спит днем не больше часа..
Старый 21.02.2005, 15:35
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Сочувствую, Наташ
Старый 21.02.2005, 15:50
Vesta
Guest

По умолчанию Ужас! Как несправедливо :((((

За рулем не Эдик был, а его начальник. (Ребята прислали мыло с подробностями). От эдика не осталось ни единой косточки целой - весь удар он принял на себя. А начальник умер без единой царапины (видимо, сердце не выдержало, - по дороге в реанимацию). Слов нет (( Так погибнуть, и не по своей вине. Ребята говорят, он всегда аккуратно водил.
Старый 21.02.2005, 17:34
Нэнси
Guest

По умолчанию Моя вчерашняя запись в дневнике

Цитирую

Папа мучался с утра головной болью (после вчерашних гостей), лежит на диване с холодной тряпкой на голове. Арина: «Папочка, у тебя голова заболела? Тебе надо микстуру выпить! Мамочка! Папе надо дать микстуры. Или таблетку, только не горькую, а как мел» Убежала к себе в комнату и возвращается со «слушалкой» в ушах: «Пап, давай-ка я тебя послушаю, как там у тебя дела?... Ш-ш-ш… Ну, всё нормально, ничего страшного! Выпей таблетку и всё хорошо будет. Сейчас я тебе водички принесу запить. Мама! Папе надо срочно таблетку и водички!..» Эх, красота, кто бы меня так «полечил»!
Старый 21.02.2005, 17:59
Нэнси
Guest

По умолчанию Оооо! Что я слышу!

ПААКО!!! Наташ, у нас ведь тоже это так называется. А сметана - ПАТАНА. Почему, интересно?

Зато банан у нас - МАНАН. Загадка!
Старый 21.02.2005, 19:40
ELF
Guest

По умолчанию У нас тоже банан - манан

И что интересно, умеет слова произносить правильно, а потом опять съезжает на лепет.
Старый 21.02.2005, 19:50
ELF
Guest

По умолчанию Эти обгоны - успею не успею...

Когда я беременная была (я не активно еще писала, не помню - делилась или нет), летом мы хоронили нашего сотрудника. Вот тоже умница, всеобщий любимец, не человек был - сокровище. Ощущение было даже не шоковое, а нереальности - ну как же так, вот только что мы с ним кофе пили и дурачились, и вот - его больше нет, в одно мгновение. У него шесть сыновей, взрослые уже. Пятеро были с ним в машине. Серьезно пострадал только тот, кто был не пристегнут на заднем сиденье. А Натан даже из машины сам вышел, помог всем выбраться, скорая приехала через пять минут (тут это мигом), он умер через 10 минут в машине. Ох, девочки, если представить, я уже стольких друзей похоронила, и в России, и в Америке уже... Месяца не прошло, как от инсульта умер муж близкой приятельницы, еще сорока не было. До сих пор не верится.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки