![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нике неймется: бегает вокруг меня с салфеткой:"Вытрись, мама! Авокадо кушать надо, а не на нос. Возьми салфетку!" :-)
Действительн, зачем продукт переводить? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас появились в разговоре признаки времени. Вот, например.
Я: "Ника, ты будешь сегодня есть кашу?!" Ника:"Не будю. Завтла буду есть!" Или: прошу Макса сходить за молоком (закончилось). Тот канючит:"Да она уже не будет сегодня его пить. Завтра схожу!" Ника:"Мась, иди за пааком! Буду пить паако вечером! А вот не о времени пример. Пристаю, чтобы ела суп. Гневно придвигает его в мою сторону:"Мама, сама ешь свой суп!" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если уложить днем - полдела, то вечером - невозможно. А без сна - отрубится в 6, с последующим просыпом в 7.30-8.
Знаю, что надо раньше будить после дневного сна. Часа полтора спать давать, не больше. Но мне себя жаль. Я не успеваю все сделать и отдохнуть шза полтора часа. Вот и спит Ника 2-2.5 часа. А потом бесится до 11.30-12 ночи. |
|
|||
|
|||
![]()
Миша спит днем не больше часа..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую, Наташ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За рулем не Эдик был, а его начальник. (Ребята прислали мыло с подробностями). От эдика не осталось ни единой косточки целой - весь удар он принял на себя. А начальник умер без единой царапины (видимо, сердце не выдержало, - по дороге в реанимацию). Слов нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цитирую
Папа мучался с утра головной болью (после вчерашних гостей), лежит на диване с холодной тряпкой на голове. Арина: «Папочка, у тебя голова заболела? Тебе надо микстуру выпить! Мамочка! Папе надо дать микстуры. Или таблетку, только не горькую, а как мел» Убежала к себе в комнату и возвращается со «слушалкой» в ушах: «Пап, давай-ка я тебя послушаю, как там у тебя дела?... Ш-ш-ш… Ну, всё нормально, ничего страшного! Выпей таблетку и всё хорошо будет. Сейчас я тебе водички принесу запить. Мама! Папе надо срочно таблетку и водички!..» Эх, красота, кто бы меня так «полечил»! |
|
|||
|
|||
![]()
ПААКО!!! Наташ, у нас ведь тоже это так называется. А сметана - ПАТАНА. Почему, интересно?
Зато банан у нас - МАНАН. Загадка! |
|
|||
|
|||
![]()
И что интересно, умеет слова произносить правильно, а потом опять съезжает на лепет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я беременная была (я не активно еще писала, не помню - делилась или нет), летом мы хоронили нашего сотрудника. Вот тоже умница, всеобщий любимец, не человек был - сокровище. Ощущение было даже не шоковое, а нереальности - ну как же так, вот только что мы с ним кофе пили и дурачились, и вот - его больше нет, в одно мгновение. У него шесть сыновей, взрослые уже. Пятеро были с ним в машине. Серьезно пострадал только тот, кто был не пристегнут на заднем сиденье. А Натан даже из машины сам вышел, помог всем выбраться, скорая приехала через пять минут (тут это мигом), он умер через 10 минут в машине. Ох, девочки, если представить, я уже стольких друзей похоронила, и в России, и в Америке уже... Месяца не прошло, как от инсульта умер муж близкой приятельницы, еще сорока не было. До сих пор не верится.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |