![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с ним даже демонстративно 5 дней не разговаривала,и-то он умудрялся время от времени интересоваться не тошнит ли меня,приходилось сообщать,что тошнит,но от его присутствия.Вообще-то любой накал отношений ему на пользу,я там вверху уже писала-это его способ ухаживаний и его не кокетство заводит,а крики и скандалы:-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Текст тогда набросайте-не представляю ЧТО там писать,вернее,как раз представляю-бред получится:прошу оградить меня от вымыслов о моей беременности:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю,и столько уже раз,что просто надоело быть попугаем.Тут либо тихо сидеть и не вестись на провокации,чтобы не поддерживать его игру,либо орать,но тогда избегать ходить тёмными закоулками по офису,дабы не прижал хде:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Типа: "Такой-то создает вокруг меня нездоровую обтановку, распуская различные слухи о моей личной жизни и позволяя себе двусмысленные шутки в мой адрес. Я сама и другие члены нашего коллектива неоднократно пытались объянить такому-то недопустимость подобного поведения. К сожалению, никакого резултата эти беседы не принесли. Прошу вас помочь мне разрешить сложившуюся ситуацию, поскольку работать в нормальном режиме в такой обстановке невозможно".
ну примерно так ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
О,это уже что-то...хотя,зная любовь наших боссов к шуткам,узнав о содержании слухов о моей личной жизни,вечер юмора продолжится уже с их(боссов)участием:-),тем более,что меня боссы тоже за свою-родную числят:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
забавное социальное влияние...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если уже все легкие и тяжелые остро-саркастические и легко-отшивательные методы закончились, пишите. Именно о том, что старалась как могла прекратить, но приходится обращаться к ним (начальникам) за помощью - бо печетесь о качестве работы. Получатель - начальник, копию козлу этому брехливому.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Ой,Натали,вы меня уморили,эт точно,там не просто предохранение,там пояс верности впору надевать-единственное,что он не вскроет членом:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Да,как ни печально,придётся накропать наверное,ща сам ужас на больничном,вот надеюсь,ему полегчает и сменит настройки по части "юмора".
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |