![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"энергичная заурядность" - не в бровь, а в глаз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна
|
|
|||
|
|||
![]()
Задним умом все крепки.
А вот злость массовая, выглядящая как злорадство, мне не понятна. |
|
|||
|
|||
![]()
Да все потому, что народ в массе своей не такой глупый, и всегда отличит истинного гонимого и невинно пострадавшего от скандалиста, пытающегося свои неудачи объяснить интригами и завистью. И наступает момент, когда все попытки скандалиста вознести себя в очередной раз на волне скандала вызывают массовое раздражение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немало он судеб попортил, на том и держится. Он как раз и практикуется на раздавании пинков тем, кого бьют, грязный старикашка с совковыми приёмами. Конечно, Гаевского бесит, что не получилось у него быть Нострадамусом в балете, ведь он делал ставку на Лопаткину, предрекал ей успех, а публика выбрала Волочкову. Что касается Лопаткиной, так она, честно говоря, крупновата, угловата и не симпатиШна. Нос картошкой, ну какая из неё Одетта? Про то, как раздаются роли через койку вы и сами знаете, это, увы, не в прошлом, а реальность. Мужчины-работодатели безнаказанно эксплуатируют женское тело. Многие ищут политические причины в конфликте с Волочковой, неудачники, пользуясь моментом, трендят про отсутствие таланта, а реальность проста, как валенки. Учитывая их "кухню" я думаю, что Настя не дала этому страшному ублюдку, ну не стоит он её мизинца, что тут поделаешь, вот и отыгрывается холера на девчонке. А это про Гаевского, почитайте.
<p> <a style="color: #0000FF; font-size: 14pt; font-weight: bold" href="http://www.chaspik.spb.ru/cgi-bin/pt.cgi?level=51&rub=7&stat=1"> http://www.chaspik.spb.ru/cgi-bin/pt.cgi?level=51&rub=7&stat=1</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
Варвара, если только этот ваш топик не разводка, вам надо серьезно лечиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
убежденность в том, что "Настя не дала этому страшному ублюдку...." и поэтому "вот и отыгрывается холера на девчонке". Так целью этого топика было убедить в этом всех или выяснить кому именно "не дала Настя"? Гаевский тут удачно подвернулся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, прямо, сорока-ворона. Этому дала, этому, дала, а этому не дала....
|