![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О-о-о-о, ох уж эти растения 8-0. Бориска ободрал всю мою любимую калатею :-( Она на полу стоит, здоровая больно, на этажерку не поставишь. Чуть отвернешься - топ-топ-топ - и прямиком туда, пастись... А игрушки у нас тоже ВЕЗДЕ. И взрослые вещи, которые Глеб достает, тоже :-( Девочки, а у вас детки склаывают все на место?E
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да-да, почему-то в одном из самых больших горшков недавно обнаружила маленькую лопаточку, которой ребята периодически копают землю...откуда она взялась и кто их этому научил непонятно.
игрушки мы собираем сами, но по настроению. обычно этим занимается младший, он считает, что показывает хороший пример старшему (я его, конечно же, хвалю) |
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливающих то :-) потому что больных я похоже от тебя и набралась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну че из-за меня дергаться то? куда я денусь с этой подводной лодки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя тоже собирает игрушки сама. с некоторых пор. но воевала я с ней пока она не догнала что это неизбежность а не её прихоть хочу не хочу, мама дорогая. Поздравляем вас с первыми шагами! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
посоветоваться зашла. В командировку посылают 18 числа в Лондон. думаю не страшно ведь? У меня как раз ровно 29 недель будет. А там всего пару дней, ну и обратно. Короче, я согласилась, думаю лететь мало, там тоже пара-тройка дней, и срок позволит. Живот не большой, его вообще не видно, тем кто не знает. Как вы думаете? никто из вас не летал на таком сроке?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну мало ли так долго не появлялась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не летала , но собиралась. из того, что мне врач говорила помню, чтоб долго не сидела (у меня предполагался 5 часов перелет), периодически вставала размяться, типа, то ли кровь застаивается в ногах, то ли отекают если не делать - не помню точно. щас бегу за Софьей в сад,п отом задезу в свои записи- там наверняка что-то осталось, если еще актуально будет - напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
на таком не летала... чуть пораньше, на месяц, наверно. но там получилось, что утром - туда, а вечером - обратно, 2 полета в сутки. уж не знаю, что хуже :-(. но ничего, выжила :-) . Оль, а страховка есть?
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Да не надо Ир, я поняла о чем ты. Я в таиланд когда летала, тоже ходила. тут мне лету-то всего час, макс полтора. так что в этом плане отлично.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |