![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, в моем исполнении :-)
сама не хочет категорически :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я написала и уже потом поняла ЧТО написала :-) заработалась....
А что, уже умеет, но не хочет? Ксю вам кстати приветы передавала - очень интересовалась, как там "Ксюша, с которой мы катались на коньках?" Желала Ксюшке выздоравливать, ну и мы все тоже конечно! |
|
|||
|
|||
![]()
что вариантов два, хотя на самом деле их конечно больше, это мне два на ум пришли
![]() Ранний интерес к теме... Лена, это правда этап развития, и все его проходят по разному. В какой-то степени интерес к этой теме есть у всех, просто степень разная. |
|
|||
|
|||
![]()
просто, наверное, никто не глянулся.У Ромы любимой игрушки нет,а вот у Ланы есть зайчик,стиранный-перестиранный,штопанный-перештопанный,но без него она не спит.Он проехал с нами тысячи километров и я,периодически,пытаюсь купить ему замену-не получаются.Новые зайцы не могут заменить старого друга...Насчет нуждаться-наверное,надо будет их однажды от себя отпустить...Мне кажется,мои вырастут и быстро уйдут в большую жизнь-уж очень они открытые миру.
|
|
|||
|
|||
![]()
какой ор по вечерам стоит у нас!Не ор-орище!!!Это папа укладывает детей.Я мтараюсь в это время уже сесть работать:-)За что получаю от мужа выговор.Но участвовать в этом безобразии-выше моих сил.
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок разрешил себя укладывать не маме, а деду
![]() ![]() А еще мы тут стали зубы вместе чистить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, она именно в принципе читать не хочет, говорит, что вот вырасту...
Ксюшке тоже привет :-). Моя спрашивает, когда мы опять с "моей подругой тоже Ксюшей" (говориться скороговоркой в одно слово :-)) поедем. |
|
|||
|
|||
![]()
Но я все-все регулярно читаю! Честное-пречестное!
А наши новые фотографии есть <a href="http://www.eva.ru/albumpage/61790/11.htm" target=_blank> вот тут </a>;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняйся, извиняйся:-) Какие всё хорошенькие и взрослые:-) ты не в счет, про взрослые:-) Я тоже хочуууу маленькую ляльку в платице... только не пиши "за чем же дело стало":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что, я совсем-совсем не взрослая? ;-);-);-)
Приезжай в гости, поиграешься с лялькою ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |